Главная » 2020 » Январь » 10 » Сергей Падалкин: пензенские telegram-каналы любят конспирологию
Опубликовано: 10.01.2020 в 16:52
Сергей Падалкин: пензенские telegram-каналы любят конспирологию

 

Координатор Левого Фронта по ПФО, редактор ЛефтПензы Сергей Падалкин в эфире радиостанции «Эхо Пензы» рассказал о том почему информация о съёмках ток-шоу «Прямой эфир» была опубликована на портале в январе, в то время как съёмки проходили в сентябре прошлого года.

В ходе программы «Тёрка» на радиостанции «Эхо Пензы» журналисты озвучили сообщение, опубликованное в telegram-канале «Пенза. Новости и слухи», в котором говорилось о том, что за снятие сюжета про изнасилование министром здравоохранения Пензенской области Владимиром Стрючковым своей подчинённой, телеканалу «Россия-1» заплатили миллион рублей. А также то, что информация о причинах снятия передачи с эфира, неслучайно была опубликована почти через полгода после съёмок.

 


 

«Я заметил, что наши telegram-каналы очень любят конспирологические версии. Хотя здесь никакой конспирологии нет. Дело в том, что изначально я не стал про это писать, потому что было непонятно выйдет эта передача в эфир или не выйдет, несколько месяцев всё было в таком подвешенном состоянии. К концу года стало очевидно, что передача не выйдет, к тому же перед новым годом Владимиру Стрючкову продлили домашний арест. То есть тема актуальна сейчас», - рассказал Сергей Падалкин.

Он назвал полным бредом информацию о том, что телеканалу заплатили миллион рублей за снятие ток-шоу с эфира.

«Я думаю, что телеканал затратил больше денег на то, чтобы сделать эту передачу, на то чтобы пригласить всех гостей, оплатить им перелёты, трансфер, проживание. Очевидно, что «Пенза. Новости и слухи» лукавят, когда пишут о том, что миллион заплатили», - высказал своё мнение Сергей Падалкин.

По его словам, если какие-то деньги и отвезли, то это сумма была явно большей, чем один миллион рублей.

Запись передачи «Тёрка» от 10 января доступна на сайте радиостанции «Эхо Пенза».
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 720 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика