Главная » 2020 » Март » 30 » Руководитель молодёжной организации «Единой России» шатается по городу в условиях карантина
Опубликовано: 30.03.2020 в 14:22
Руководитель молодёжной организации «Единой России» шатается по городу в условиях карантина

 

Президент России Владимир Путин объявил целую неделю выходных для того, чтобы граждане смогли побыть дома и не допустить увеличения количества заболевших новым коронавирусом COVID-19. В Пензенской области введён режим повышенной готовности, закрыты государственные учреждения, многие магазины, торговые центры и кафе. На площади Ленина из репродукторов призывают горожан оставаться дома и не выходить на улицу без лишней необходимости.

Здесь же на площади Ленина, в обеденное время 30 марта у кафе «Макдоналдс» дожидается своего заказа руководитель регионального отделения молодёжной организации «Единой России» и председатель молодёжного совета при Пензенской городской Думе Дмитрий Баклашов. Как видим без маски и без перчаток.

 



А ведь по логике вещей он должен был самоизолироваться одним из первых. Откликнуться на призыв так уважаемого им президента, подать пример своим товарищам и всем жителям города.

Но вместо этого руководитель местной молодёжной организации «Единой России» праздно шатается по улице Московской, да ещё и не один, а со спутницей. Кстати, знает ли об этом супруга Дмитрия Баклашова?

 



Даже бабушка-нищенка, сидящая в это же время на улице Московской, и то оказалась более сознательной, закрыв лицо.

 



На своей странице в instagram Дмитрий Баклашов совсем недавно хвастался, что активисты его организации разбрызгивали антисептик в общественном транспорте для борьбы со страшной заразой и что открылся волонтёрский центр для оказания помощи гражданам в условиях пандемии.

 



А вот призывов соблюдать карантин, к которому призывает и руководство страны, и руководство Пензенской области у Дмитрия Баклашова на его страницах в социальных сетях почему-то нет. Зато такие призывы мы нашли на страницах первого секретаря Пензенского горкома КПРФ, депутата Собрания представителей Пензенского района Юлианы Котовой и руководителя Пензенского обкома ЛКСМ, депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Александра Рогожкина.

Примечательно, что в официальной группе регионального отделения молодёжной организации «Единой России» 30 марта был опубликован пост, который начинается с фразы: «Выходная неделя – это карантин, а не время для пикников». Хочется добавить, что это также не время и для праздных гуляний по городу.

ЛефтПенза обращает внимание главы города, руководителя фракции «Единая Россия» в гордуме Вовки Мутовкина и его заместителя Ваньки Краснова (именно так, по мнению Дмитрия Баклашова, нужно обращаться к депутатам гордумы) на несознательное поведение их младшего товарища. Проведите уже с ним разъяснительную работу.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1045 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика