Главная » 2021 » Апрель » 18 » Рафик Ибрагимов требует извинений
Опубликовано: 18.04.2021 в 16:15
Рафик Ибрагимов требует извинений

 

Генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов требует от редакции ЛефтПензы извиниться и опубликовать опровержение нашей публикации: «Рафик Ибрагимов пытается сорвать встречу с депутатом в Спутнике». 16 апреля в редакцию нашего портала пришло письмо от отдела рекламы (!) компании «Термодом». В подписи письма нам предлагается «исполнить мечту и переехать», а также сообщается, что «Термодом» предлагает нам гибкие условия покупки и выгодную ипотеку на квартиры в Спутнике, Пензе и Заречном.

К письму прилагался файл за подписью Рафика Ибрагимова с текстом опровержения, который нам предлагается опубликовать на сайте.

В частности генеральный директор строительного холдинга «Термодом» пишет о том, что он не обращался в правоохранительные органы и не пытался сорвать встречу секретаря Пензенского обкома КПРФ, депутата Собрания представителей Пензенского района Юлианы Котовой с избирателями. В письме также сказано, что информация о том, что «Термодом» не поддерживает имидж и не вкладывает деньги в развитие инфраструктуры Спутника, якобы не соответствует действительности. Дальше идёт перечисление того, как «Термодом» заботится об имидже Спутника и вкладывает деньги в развитие его инфраструктуры. А в завершение, Рафик Ибрагимов возмущается тем, что его микрорайон был назван в нашей статье строительным гетто.

«Считаем необходимым со стороны редакции портала «ЛефтПенза» принести извинения строительному холдингу «Термодом», лично его руководителю Ибрагимову Рафику Анверовичу и жителям города Спутник одновременно с публикацией данного опровержения», - зачем-то пишет о себе в третьем и во множественном лице генеральный директор строительной компании.

В ответ на письмо Рафика Ибрагимова, редакция ЛефтПензы предлагает строительному магнату самому извиниться перед жителями Спутника, за то, что он построил огромный микрорайон без должной инфраструктуры, с постоянными пробками, которые начинаются ещё во дворах, с нехваткой общественного транспорта и т.д. А также пояснить каким образом администрация Пензенского района так легко выдаёт разрешение на строительство всё новых и новых многоэтажных жилых домов, понимая, что это чревато масштабными проблемами, такими как уже вышеупомянутые пробки и заторы, нехватка мест в детских садах и школах и др.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1041 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.6 | Оценили: 5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика