Главная » 2022 » Ноябрь » 2 » Рабочие приступили к ремонту кровли в бане № 4 в Ахунах
Опубликовано: 02.11.2022 в 09:19
Рабочие приступили к ремонту кровли в бане № 4 в Ахунах

 

1 ноября подрядная организация приступила к ремонту муниципальной бани № 4, расположенной на улице Конструкторской, которая была закрыта по инициативе главы администрации города Пензы Александра Басенко весной этого года. Об этом ЛефтПензе рассказал и.о. директора МУП «Пензенские бани», координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец. По его словам, ремонтные работы планируется завершить до 31 декабря.

 


Вместе с Виктором Хомцом рабочие МУП «Пензенские бани» расчистили второй (неэксплуатируемый) этаж здания. Одновременно с этим представители подрядной организации начали работы по разбору кровли, которую планируется заменить на новую.

 


Напомним, что ранее региональные власти пообещали возобновить работу муниципальной бани в микрорайоне Ахуны осенью, но городская администрация сильно затянула начало ремонтных работ. В планах мэра Пензы Александра Басенко было вообще ликвидировать ахунскую баню или отдать её в частные руки. Но принципиальная позиция местных жителей и депутата-коммуниста Виктора Хомца, который даже выходил с одиночным пикетом к зданию регионального правительства, позволила защитить баню от уничтожения.

Виктор Хомец выразил надежду, что работы по ремонту кровли удастся завершить раньше срока и у любителей попариться будет возможность это сделать перед новым годом.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 354 | Добавил: Старовер | Теги: Ахуны, Виктор Хомец, Пензенские бани | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2023
Яндекс.Метрика