Главная » 2012 » Май » 30 » Председатель ЗакСобра считает пензенцев дебилами и психами
Опубликовано: 30.05.2012 в 13:04
Председатель ЗакСобра считает пензенцев дебилами и психами
Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, единоросс Александр Гуляков в интервью 11 каналу, комментируя закон о выборах губернаторов заявил: "Кроме того, в федеральном законе заложен институт самовыдвижения: каждый гражданин может выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора. Но мы решили исключить данное право из нашего областного закона, так как могут найтись люди с низким уровнем интеллектуального развития и неустойчивой психикой".

Своими словами Гуляков оскорбил всех пензенцев и само понятие губернаторства, считает координатор Левого Фронта Сергей Падалкин. "Мало того, что Гуляков решил переделать федеральный закон на свой лад, так он еще и назвал всех потенциальных кандидатов в губернаторы дебилами и психами. Только выразился чуть более мягче".

Кроме того Падалкин считает, что Гуляков оскорбил и действующего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. "Бочкарев всенародно избирался на должность губернатора дважды в 1998 году и в 2002 году, как самовыдвиженец, а не как представитель какой-либо партии. По мнению Гулякова, он что тоже с неустойчивой психикой и с низким уровнем интеллектуального развития?".

А вообще, Сергей Падалкин считает, что некоторые городские и региональные чиновники, несмотря на наличие дипломов, сами не особо обладают достаточными знаниями. Так например, мэр Пензы Роман Чернов, на одном из проправительственных митингов 4 ноября, рассказывал с трибуны о том, что царь Алексей Михайлович изгнал поляков из Москвы. Хотя изгнание поляков произошло в 1612 году, а Алексей Михайлович родился в 1629.

А слова Гулякова, по мнению оппозиционера, говорят еще и о низком уровне кадров "Единой России". Очевидно, что в следующем Законодательном Собрании председателя нужно менять. Да и сам состав депутатов необходимо заменить. С таким Законодательным Собранием у области нет никакого будущего.

На снимке: Александр Гуляков
Фото PenzaNews.ru

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 2920 | Добавил: Активист | Рейтинг: 4.2 | Оценили: 5
Всего комментариев: 11
1 проходящий  
Гуляков идиот. Посмотрите на его лицо... сумасшедший больной человек.

2 Viksan  
Из 20 присутствовавших депутатов 18 проголосовали "за" и два от КПРФ - против. А Геннадий Ерошин, который от "Справедливой России", который золотой памятник Кузьмичу хотел поставить, вообще предложил закон ужесточить, расхвалил "Единую Россию", сказал, что там не все пока бандиты. Губернаторские выборы в 15-м году будут только среди единороссов, другие кандидаты не пройдут регистрацию, так как в местных органах власти все депутаты от ПЖиВ. И подписи чужим они не дадут, разве что, как выступил Камнев, продадутся, и за деньги выдвинут и поддержат какого-нибудь своего местного бандита или психопата.

3 Старовер  
Пензенские чиновники и депутаты - этакие "шариковы" из "Собачьего сердца". А по Ерошину, как и по всей пензенской "Справедливой России", давно психбольница плачет.

4 думающий  
Не надо предергивать слова чиновника. Он не всю область имел ввиду. А если очень хочется переврать найдите других косноязычных

5 Старовер  
А ты откуда знаешь, что он имел в виду? Я уже второй раз слышу от него, как он несет ахинею. Они там зажрались все и отупели. Никаких реальных дел для области, одно 3,14здобольство неумное. Дороги не ремонтируются, пробки по всей Пензе, город в помойку превратили, развалили все, что можно и обещают целыми днями, обещают, обещают...

6 Viksan  
А все потому, что - http://pareto-center.ru/news-854.html

7 grustniy_kot  
а это вообще законно?федеральный то закон выше...

8 Старовер  
Точно не знаю. Я не юрист, но, по-моему незаконно. Пускай прокуратура разбирается в махинациях Саши Белого.

9 mnem0  
Правильно, Серёга, а пусть их ОПГ займутся. Давно пора. Но будет ли движуха? Скорее всего - нет! У них везде круговая порука. Не против же самих себя они бороться будут! Впрочем, была бы душещепительная клоунада.

10 Viksan  
В федеральном законе самовыдвижение отдано на усмотрение регионов, вот в чем корень зла. Интересно, а в какой области самовыдвижение будет принято местным законом?

11 Старовер  
Ну, значит прокуратура не будет заниматься. Честно говоря, по мне так без разницы будут самовыдвиженцы, не будут. Время их так называемых "выборов" прошло. А с принятием нового закона о митингах пройдет и время митингов. Власть сама себя хоронит, провоцируя появление новых пензенских Петровых или приморских партизан.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика