Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Полномочия депутата гордумы от КПРФ Александра Рогожкина прекращены досрочно
Опубликовано: 29.10.2021 в 16:37
Полномочия депутата гордумы от КПРФ Александра Рогожкина прекращены досрочно

 

Полномочия депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Александра Рогожкина прекращены досрочно. Символично, что заявление от депутата-коммуниста, бывшего первого секретаря Пензенского обкома комсомола о сложении депутатских полномочий было рассмотрено на сессии гордумы 29 октября, в день рождения Ленинского комсомола.

Как ранее сообщала ЛефтПенза Александр Рогожкин принял решение сложить с себя полномочия депутата Пензенской городской Думы в связи с переездом в Санкт-Петербург. В 2019 году он получил мандат по партийным спискам и стал самым молодым депутатом в гордуме.

Ранее на заседании Бюро обкома КПРФ было принято решение о передаче вакантного мандата члену Пензенского регионального центра «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», члену Совета при губернаторе Пензенской области по развитию гражданского общества Евгению Галкину.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 377 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика