Главная » 2011 » Февраль » 25 » Пензу покажут на ТВЦ
Опубликовано: 25.02.2011 в 23:16
Пензу покажут на ТВЦ
С 8 по 12 февраля в Пензенской области почти целых 4 дня работала съемочная группа федерального телеканала "ТВ-Центр". Снимали, не абы, что, а репортаж про переселение кавказцев в среднюю полосу или про так называемый проект Хлопонина. Пензенская область объектом столичных телевизионщиков стала не случайно. В наш регион скоро переедут жить жители Ингушетии и Дагестана. Потому, что у них в республиках безработица.

Член Исполкома Левого Фронта Сергей Падалкин так обозначил свою позицию: "Кавказским республикам выделяются большие деньги из федерального центра. Если эти деньги не воровать, то можно создать тысячи рабочих мест и в Дагестане, и в Ингушетии, а не везти в нищую дотационную Пензенскую область выходцев с южных регионов. У нас половина сельских мужиков работают в Москве и на Севере, а мы хотим создавать места для приезжих. Это не правильно".

Проект Хлопонина наделал много шума, некоторые эксперты считают, что переселение может вызвать волну недовольства местных жителей, которые сидят без работы или вынуждены уезжать на заработки в другие регионы. Многих также пугает наглость молодых кавказцев, которые пристают к русским девушкам или танцуют лезгинку на улицах. Подобные прецеденты в Пензенской области уже были. И вряд ли, кто хочет, чтобы что-то подобное в нашем мирном крае повторилось.

Программа "Постскриптум", в которой и покажут репортаж про переселение кавказцев, выйдет в эфир в субботу 26 февраля в 21.00. Не пропустите. Анонс можно посмотреть здесь.

На снимке:
Пензенские власти опасаются, что после переселения кавказцев нетерпимости станет больше, поэтому развесили по городу подобные плакаты.
 


Просмотров: 7743 | Добавил: Активист | Рейтинг: 3.9 | Оценили: 7
Всего комментариев: 301 2 3 »
1 Viksan  
Работать чернота не будет однозначно. А вот наркота, торговля оружием, бандитизм региону обеспечены. Плюс гарантия возникновения нового конфликтного региона.

2 Старовер  
Вот-вот.

3 Лёха  
на 1 жителя Чечни или Дагестана выделяется по 30-40 000 рублей в месяц с федерального бюджета,когда на 1 жителя столицы выделяется по 5 000 рублей.верно подмечено,если бы не разворовывали выделяемые деньги,они бы там смогли жить.скоро начнёся война,ох крови там прольётся.

4 Худой  
А что, наши областные правители и смотрящие с этим согласны? Ведь когда начнется резня, когда будут изнасилованы и убиты много народу, первое, что люди сделают, это порвут на куски местную власть, обеспечивших геноцид русского народа в Пензенской области.

Нда... Сначала был жидо-массонский заговор. Теперь он стал кавказским.) Шутка. На деле проблема действительно серьезная.
На кавказе рабочих мест не создают потому что бессмысленно - всеравно работать там никто не будет. А тут они хоть в толпе затеряются.

6 Николай  
Если Васька Бочкарев с корешами захотел тут свою Кондопогу, то он ее получит. В регионе прогрессирует молодежный национализм, и лезгинку на пензенских улицах никто не потерпит.

7 J  
Госпожа Печерская это отрицает

8 ДедПихто  
Да, ничего хорошего не жди... Почему именно Пенза?

9 Людмила  
- Не пойму, а что ж Пенза молчит?!...

10 stepanox  
помешать этому бредовому проекту не получится, остаётся только ждать и готовиться ... angry

1-10 11-20 21-28
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика