Главная » 2021 » Февраль » 18 » Пензенский депутат от «Единой России» обвинил бедных в том, что они бедные
Опубликовано: 18.02.2021 в 22:04
Пензенский депутат от «Единой России» обвинил бедных в том, что они бедные

 

Если ты бедный, то ты сам в этом виноват. Ты просто не умеешь думать и откладывать 10 процентов от своей нищенской зарплаты или пенсии, чтобы потом вложить их куда-нибудь. Ты не можешь фокусироваться на полезных вещах, таких как спорт, правильное питание, здоровый образ жизни. Так считает депутат Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия», владелец кондитерской фабрики «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков.

Свои «умные мысли» единоросс излагает в Instagram. Мы уже не первый раз знакомим читателей с творчеством Николая Кузякова. Так, например, в 2019 году он рассуждал о том, что люди должны сами копить деньги на пенсию, а не надеяться на помощь от государства. Теперь Николай Кузяков объясняет бедным почему они бедные.

«Вы замечали, как много вредных привычек у бедных людей: Нет спорта, много алкоголя и табака, плохое питание, мало читают книги, постоянные просмотры сериалов? Причём как под копирку их дети становятся такими же, и так будет происходить, ведь другого мира они не видели. Их фокус-внимание, только на то, чтобы выжить (накормить себя и детей, заплатить за кредит, за все квитанции). Они не могут просто физически фокусироваться на полезных вещах: спорт, правильное питание, бросить курить и пить (ведь это огромное усилие и много внимания), развитие, поиск себя и сильного окружения. На всё это надо много энергии и ресурсов. А у бедных ни того, ни другого, и что делать?», - задаётся вопросом Николай Кузяков.

 



По его мнению, бедные «просто физически не могут думать и фокусироваться, чтобы откладывать 10 процентов и вкладывать их в доход». Он приходит к выводу, что люди являются бедными, потому что думают только о сегодняшнем дне, а не о будущем, как он сам, но и научить бедных стать богатыми у него не получается по той причине, что он разговаривает с ними на разных языках.

«Легко рассуждать про развитие, здоровое питание, инвестирование, постановку целей, карту желаний, у кого какие страхи, кто успешный или нет, сидя за рулём Мерседеса. Да и мир за стеклом дорогого автомобиля кажется другим: дороги ровнее, тротуары убраны, газоны пострижены, водители вежливее. И когда такие люди рассказывают бедному про то, как нужно жить, чтобы достичь таких же успехов, они разговаривают на разных языках, словно разговор «слепого с немым», - продолжает депутат-единоросс, приоткрывая завесу тайны о том, почему он ничего не делает в своём избирательном округе.

Оказывается, что просто из окон его дорогого автомобиля всё кажется другим: дороги ровные, снег почищен и вывезен, тротуары посыпаны песочком, вокруг контейнерных площадок благоухают розы и т.д.

В заключение Николай Кузяков с сожалением констатирует, что у него нет правильного ответа на вопрос о том, как бороться с бедностью. Однако один из рецептов он всё же дал. Пользуйтесь, нищеброды! Цитируем дословно, исправив орфографические ошибки.

«Роль государства не должна заканчиваться раздачей денег, оно должно создать сильное общество, сильную молодёжь. Государство должно помочь молодёжи сфокусировать мысли на будущее через самореализацию их талантов, с помощью доступного спорта, медицины, образования, жилья, а также урбанистических городов, где каждый смог найти себя».

В общем, ждём когда государство «создаст сильную молодёжь», тогда и бедность победим.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1565 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика