Главная » 2021 » Август » 2 » Пензенские комсомольцы выступили в защиту Бондаренко и Грудинина
Опубликовано: 02.08.2021 в 23:30
Пензенские комсомольцы выступили в защиту Бондаренко и Грудинина

 

Активисты КПРФ и Ленинского комсомола снова провели в Пензе серию одиночных пикетов в поддержку кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ Павла Грудинина и Николая Бондаренко. Мероприятия прошли 31 июля в центре города. Коммунисты и комсомольцы потребовали восстановить руководителя подмосковного совхоза им. Ленина Павла Грудинина в статусе кандидата в депутаты и прекратить попытки снять с выборов саратовского депутата Николая Бондаренко.

В ходе акции протеста участники пикетов также потребовали обеспечить избирателям свободный доступ к видеонаблюдению на избирательных участках в дни голосования, а также предоставить всем политическим партиям равный доступ к телевизионному эфиру. По закону так и должно быть, но по факту в телевизоре преобладает только «Единая Россия», которая боится любой конкуренции. Не случайно Павла Грудинина до участия в выборах просто не допустили, а Николая Бондаренко пытаются снять, обвинив его в экстремизме за то, что 10 лет назад он разместил в интернете видеоролик с предвыборными обещаниями «Единой России», которые так и не были выполнены.

 



Как сообщили ЛефтПензе в пресс-службе Пензенского обкома КПРФ, «не все пикеты прошли спокойно».

«К активистке ЛКСМ, которая проводила одиночное пикетирование недалеко от центрального универмага, возникли вопросы у сотрудника частного охранного предприятия. Он возмущался тем, что пикет проводится в непосредственной близости к торговому центру. В ходе проведения пикетов к протестующим также подходили сотрудники полиции», - сообщил сотрудник пресс-службы обкома КПРФ, руководитель областного комитета комсомола Александр Рогожкин.

На пикетах протестующие держали в руках плакаты, на которых было написано: «Требуем честных выборов!», «Требуем доступ к видеонаблюдению на участках!», «Всем партиям – равный доступ к эфиру!», «Хочу голосовать за Бондаренко!» и др.

Напомним, что 29 июля активисты КПРФ уже проводили одиночные пикеты в поддержку Павла Грудинина и Николая Бондаренко. Кроме того, 2 августа представители компартии передали в приёмную правительства Пензенской области текст заявления Президиума ЦК КПРФ в защиту Павла Грудинина.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 853 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика