Главная » 2021 » Июль » 30 » В Пензе прошли пикеты в поддержку Бондаренко и Грудинина
Опубликовано: 30.07.2021 в 16:52
В Пензе прошли пикеты в поддержку Бондаренко и Грудинина

 

Представители КПРФ провели 29 июля в Пензе серию одиночных пикетов против незаконного исключения Павла Грудинина из числа кандидатов в депутаты Государственной Думы, а также против попыток власти снять с выборов Николая Бондаренко по сфабрикованному административному делу. Одиночные пикеты прошли у избирательной комиссии Пензенской области, регионального правительства, администрации города и в других местах.

 


«Требуем допуска оппозиции до выборов!», «Власть боится конкуренции на выборах», «Грудинин, Бондаренко. Кто следующий?», «Хочу голосовать за Бондаренко!», - с такими плакатами активисты КПРФ вышли на акцию протеста.

 

 

 

Одиночные пикеты привлекли внимание прохожих, полиции и работников администрации. Многие горожане выразили солидарность с участниками пикетов.

 

 

 

Как рассказал ЛефтПензе член Президиума и секретарь ЦК КПРФ Георгий Камнев, который сам является кандидатом в депутаты Государственной Думы и возглавляет региональную группу, объединяющую Липецкую, Пензенскую и Тамбовскую области, коммунисты считают, что у Центризбиркома не было законных оснований исключать Павла Грудинина из числа кандидатов.

«Атаки на Павла Грудинина, на Николая Бондаренко, попытки отстранить их от участия в выборах, говорит лишь о слабости «Единой России». Они боятся наших сильных кандидатов, и они боятся своего поражения. Для этого придумали трёхдневное голосование, запретили избирателям смотреть видео с избирательных участков и т.д. Мы выступаем за то, чтобы все эти нововведения были отменены и за то, чтобы незаконное решение ЦИК о снятии Павла Грудинина тоже было отменено», - рассказал Георгий Камнев.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 687 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика