Главная » 2020 » Февраль » 1 » Оппозиция проведёт праймериз по выбору единого кандидата в губернаторы
Опубликовано: 01.02.2020 в 15:39
Оппозиция проведёт праймериз по выбору единого кандидата в губернаторы

 

13 сентября 2020 года состоятся выборы губернатора Пензенской области, к которым политические партии начали готовиться уже сейчас. Так, например, 1 февраля на пленуме Пензенского обкома КПРФ лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев фактически дал старт избирательной кампании, попросив коммунистов начать в первичных партийных организациях и в районных комитетах широкое обсуждение на предмет того, кого партия могла бы выдвинуть кандидатом в губернаторы.

Региональное отделение Левого Фронта считает, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата в губернаторы. Прежде всего, мы рассчитываем на то, что левые и национально-патриотические силы поддержат кандидата от КПРФ. И надеемся, что и другие партии не будут создавать видимость участия в борьбе за должность губернатора, как это было на выборах 2015 года, когда партии «Справедливая Россия», ЛДПР, «Родина» выдвигали кандидатами статистов.

О необходимости выдвижения единого кандидата от оппозиции и формировании широкой оппозиционной коалиции говорил 21 января на встрече с жителями Пензы и координатор Левого Фронта Максим Шевченко.

 


 

Мы также убеждены, что обсуждение кандидата в губернаторы должно проводиться не только на уровне партийных организаций, но и среди всех избирателей. Нам важно узнать мнение простых избирателей, лидеров общественного мнения, представителей общественных организаций, авторитетных людей. До 1 марта мы ждём от жителей Пензенской области предложения, кого они хотели бы видеть кандидатом в губернаторы от КПРФ. Присылайте свои варианты на нашу электронную почту: komsomol58@gmail.com или пишите нам в социальных сетях (все ссылки указаны внизу этой публикации).

Мы внимательно изучим все поступившие предложения и сформируем список из 5-7 фамилий, которые и будут вынесены на праймериз (предварительное голосование). У Левого Фронта есть электронная платформа для проведения такого голосования, которая была опробована в ходе выборов мэра Москвы и выборов президента и доказала свою эффективность.

Давайте вместе выберем единого кандидата в губернаторы Пензенской области от оппозиции.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1242 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика