Главная » 2021 » Апрель » 6 » Олег Шаляпин может стать кандидатом в губернаторы от КПРФ
Опубликовано: 06.04.2021 в 10:44
Олег Шаляпин может стать кандидатом в губернаторы от КПРФ

Олег Шаляпин.

 

Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин выразил мнение, что кандидатом в губернаторы Пензенской области от КПРФ должен стать секретарь областного комитета компартии, заместитель главы Пензы Олег Шаляпин, который уже участвовал в губернаторских выборах 2020 года и занял второе место. Об этом оппозиционер заявил во время прямого эфира на канале «Левый Фронт Пенза».

В качестве аргументов в поддержку выдвижения Олега Шаляпина Сергей Падалкин назвал то, что он является одним из самых раскрученных представителей КПРФ, так как меньше года назад был кандидатом на выборах губернатора и вёл активную избирательную кампанию. Олег Шаляпин проводил встречи с избирателями в районах области, участвовал в дебатах на радио и телевидении, распространял агитационные материалы и многие из жителей региона его помнят и готовы голосовать за него.

Сергей Падалкин также обратил внимание, что фактически Олег Шаляпин на выборах 2020 года вышел во второй тур губернаторских выборах. Там где шла мощная агитационная работа и где был качественный контроль за ходом голосования, кандидат от «Единой России» Иван Белозерцев не смог набрать 50 процентов. Там где должного контроля не было, мы получили «бессоновский кейс», когда по данным протоколов Белозерцев получил 84,7%, а Шаляпин 4,9%, а в реальности выходит, что у Белозерцева – 35,3%, а у Шаляпина – 21%.

По мнению Сергея Падалкина, качественный контроль на выборах, обеспечил бы победу Олега Шаляпина во втором туре. А Иван Белозерцев сейчас бы нянчился с внуками и играл на гармошке, а не сидел бы в «Матросской тишине», ожидая окончания следствия и приговора. Он также акцентировал внимание на том, что история со вбросом бюллетеней в Бессоновке стала возможной, потому что многие избиратели не ходят на выборы. И тем самым они дают возможность нечестным членам избирательных комиссий «голосовать» за них.

Напомним, что выборы губернатора Пензенской области пройдут 19 сентября 2021 года в один день с выборами депутатов Государственной Думы. Решение о выдвижении кандидата в губернаторы от КПРФ будет принимать областная партийная конференция, о выдвижении кандидатов в Госдуму – съезд КПРФ.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 613 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика