Главная » 2021 » Февраль » 13 » «Не наше дело». Депутат от «Единой России» о работе губернатора и заторах на дорогах
Опубликовано: 13.02.2021 в 12:31
«Не наше дело». Депутат от «Единой России» о работе губернатора и заторах на дорогах

 

Председатель постоянной комиссии по безопасности и городскому хозяйству, депутат Пензенской городской Думы от «Единой России» Игорь Костин возмутился тем, что коммунисты в городской Думе комментируют работу губернатора и городской администрации. По его мнению, депутаты не вправе высказывать своё мнение о деятельности главы региона и чиновников мэрии.

Выступая на заседании комиссии 11 февраля, Александр Смирнов обратил внимание на то, что только за одни сутки более 100 пензенцев получили различные травмы из-за гололёда, а центральная улица Кирова превратилась в сплошную пробку. При этом, по словам руководителя фракции КПРФ, в город часто приезжают различные инвесторы с которыми встречается губернатор и другие чиновники.

 


Александр Смирнов.


«Что мы этим инвесторам хотим показать здесь? Этот бардак, который творится на улицах нашего города? Наш областной центр, утопающий в снегах с буксующими автобусами и троллейбусами, которые сходят на обочину? Кто у нас вообще отвечает за благоустройство города?», - задал вопросы Александр Смирнов.

Первый вице-мэр Виталий Макаров, который присутствовал на заседании комиссии, ответил, что вопросы ЖКХ в городе сейчас курирует заместитель главы администрации Магомед Агамагомедов.

 


Виталий Макаров.


«То есть он устроил этот бардак?», - поинтересовался Александр Смирнов.

Он также попытался выяснить будет ли администрация принимать какие-то меры для расчистки улиц от снега или она надеется на тёплую погоду, но ответа на свои вопросы так и не получил. Зато председатель комиссии, депутат от «Единой России» Игорь Костин неожиданно возмутился тем, что Александр Смирнов в своём выступлении упомянул губернатора.

«Я бы не стал комментировать работу нашего губернатора, с кем он встречается и кому он, что показывает в области, это не наша компетенция. Но, что касается порядка в городе, все мы знаем объективные причины: обильные осадки, такие которые выпадают очень редко и небольшое количество техники, которое не позволяет убрать всё и везде сразу», - сказал Игорь Костин.

 


Игорь Костин.


Александр Смирнов объяснил ему, что дело не только в обильных осадках, но и в том, что на улице Кирова был порыв, который долгое время никто не устранял, в результате чего проезжая часть превратилась в каток.

«Я не хочу отвечать за действия главы администрации. Я как председатель высказал своё мнение», - ответил Игорь Костин.

ЛефтПенза считает позицию Игоря Костина очень удобной и типичной для представителей «Единой России». Ничего не комментировать, ничего не знать, ни за что не отвечать, не высовываться, сидеть молча, одобрительно нажимать на кнопки. Вот только жизнь в городе от этого лучше не станет.

Напомним, что ранее депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ Александр Смирнов и Виктор Хомец разместили на своих страницах в социальных сетях видеозаписи, на которых видно, как автомобили и общественный транспорт не может подняться вверх по улице Кирова.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 636 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика