Главная » 2018 » Март » 18 » Нарушения на выборах в Пензенской области начались с утра
Опубликовано: 18.03.2018 в 10:40
Нарушения на выборах в Пензенской области начались с утра

На выборах в Пензенской области уже зафиксированы «карусели» и махинации с голосованием на дому. Очевидно, именно таким образом, власть и жулики из избирательных комиссий готовятся «нарисовать» Владимиру Путину в нашем регионе около 80 процентов голосов.

Телефоны в региональном предвыборном штабе кандидата в президенты России Павла Грудинина разрываются от звонков. Наблюдатели от КПРФ и П.Н. Грудинина уже написали несколько десятков жалоб. Несмотря на то, что избирательные участки открылись в 8 утра, и прошло ещё совсем немного времени с начала голосования, нарушений уже масса.

На ряд участков не допустили членов комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ.

В микрорайоне «Заря» зафиксирована «карусель». Пассажирская газель возит одних и тех же избирателей по разным участкам.

Основные фальсификации готовятся с голосованием на дому. Так, например, на участке № 922 в Терновке участковая избирательная комиссия получила 1237 бюллетеней всего. При этом в реестре голосования на дому числятся уже более 500 человек.

Схожая ситуация и на одном из участков в селе Золоторёвка Пензенского района, где зарегистрировано около 2000 избирателей, а на дому якобы хотят проголосовать около 500 человек.

На участке № 115 в Ахунах в реестре голосования на дому записано 111 человек. Однако в реестре записаны только ФИО, дата рождения и адрес, но не указаны время обращения и причина, по которой человек хочет проголосовать на дому.

На этом же участке, как и на участке №137 (ДОСААФ) избирательные комиссии берут с собой больше бюллетеней, чем количество заявок на голосование на дому.

Повсеместно наблюдателям не дают знакомиться с реестром голосования на дому.

В случае если вы столкнулись с нарушениями – обращайтесь в региональный предвыборный штаб кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина по телефону: 8 (8412) 679-000 или пишите на электронную почту: komsomol58@gmail.com

А в понедельник, 19 марта, выходите на митинг за честные выборы, который состоится в сквере Дзержинского. Начало в 18.00.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 842 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 demonperdunan  
Знакомая сказала,которая работает там,что в Клинической больнице № 6 имени Г. А. Захарьина,(г.Пенза улица Стасова, 7) заставляют голосовать за Путина. Они должны проголосовать за Путина и отчитаться(они потом проверят сказали) .В прошлый раз когда одна сотрудница у них проголосовала вопреки за другого кандидата,не за Путина,ее уволили. Теперь все бояться и приходиться всем голосовать за Путина. Вот такие выборы правильные у нас в России.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика