Главная » 2022 » Ноябрь » 2 » Мэр Пензы не увидел мусор на Чемодановском кладбище
Опубликовано: 02.11.2022 в 10:41
Мэр Пензы не увидел мусор на Чемодановском кладбище

 

Глава администрации города Пензы Александр Басенко, который 1 ноября в составе выездной комиссии посетил Восточное (Чемодановское) кладбище Пензы, не увидел там мусор и обвинил в популизме коммунистов, которые ранее возмутились неухоженным состоянием кладбища.

Вместе с компанией чиновников из администрации города, Управления ЖКХ и МУП «Спецбюро» на Восточное кладбище приехали секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов и координатор Левого Фронта по ПФО, депутат Собрания представителей Бессоновского района Сергей Падалкин. Напомним, что именно Александр Смирнов на последней сессии гордумы и обратил внимание на состояние Восточного кладбища. Тогда же Александр Басенко пообещал лично посетить место захоронения пензенцев и проверить в каком состоянии оно находится.

 


За выходные, перед приездом мэра, большая часть мусора с кладбища была вывезена, но сильно ситуация не изменилась. Однако, Александр Басенко не изъявил особого желания пройтись по погосту и реально оценить ситуацию. Он обвинил коммунистов в популизме, заявил, что по грязи он не пойдёт и что во всём виноваты родственники умерших, которые не могут донести мусор до контейнеров. После чего глава городской администрации вместе со своей свитой и журналистами уехал смотреть новое кладбище.

 


На состояние Восточного кладбища жалуются не только представители КПРФ, но и другие пензенцы. Мусор отсюда вывозится нерегулярно; вдоль территории кладбища - бурьян; дороги практически постоянно в грязи; вода в бочках есть далеко не всегда, кроме того в некоторых из них сломаны краны, а сами бочки ржавые и гнилые; территория, где организована продажа цветов не благоустроена.

ЛефтПенза публикует небольшой фоторепортаж с Восточного кладбища и предлагает читателям самим определить, кто прав: мэр Пензы Александр Басенко или руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 698 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика