Главная » 2022 » Сентябрь » 5 » Мэр Кузнецка пытался прогнать активистов КПРФ с праздника
Опубликовано: 05.09.2022 в 22:01
Мэр Кузнецка пытался прогнать активистов КПРФ с праздника

 

В минувшее воскресенье, 4 сентября, в Кузнецке состоялся праздник - День города, на котором глава городской администрации, член «Единой России» Сергей Златогорский попытался запретить коммунистам разворачивать флаги Советского Союза и копии Знамён Победы и раздавать агитационные материалы КПРФ. Но при этом представителей ЛДПР пригласили на сцену и даже попросили кузнечан их поприветствовать. Тем самым власти Кузнецка лишний раз дали понять горожанам - кто является настоящей оппозицией, а кто придатком «Единой России».

«Мы спокойно раздавали агитационные материалы нашего кандидата в депутаты по Кузнецку Екатерины Александровны Муруновой и поздравляли кузнечан с праздником. Мэру Кузнецка Сергею Златогорскому это почему-то не понравилось. Он попытался нас прогнать, требовал свернуть красные флаги, мотивируя это тем, что это не политическое мероприятие. В то же время агитаторы ЛДПР раздавали свои агитационные материалы и к ним у господина Златогорского никаких претензий не было. Мы ему объяснили, что у всех партий равные права и раз одним можно, значит и другим запрещать не надо», - рассказал ЛефтПензе секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александр Смирнов.

По его словам, на протяжении всего мероприятия, коммунистов пытались прогнать с площади под разными предлогами. Помимо Сергея Златогорского к ним подходили и его заместитель, и другие чиновники, и сотрудники правоохранительных органов.

 


Кстати, поздравивший кузнечан со сцены губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сказал примерно о том же, что ко всем политическим партиям - одинаковое отношение. Вот только местные чиновники, видимо, считают иначе.

Каково же было удивление коммунистов, когда на сцену поднялся руководитель регионального отделения ЛДПР Павел Куликов в куртке с партийной символикой. Ведущий мероприятия назвал не только его фамилию, но и все его политические регалии, а также представил кандидата в депутаты от ЛДПР по Кузнецку, который тоже стоял на сцене. Ведущий даже попросил участников праздника встретить гостей овациями.

 


Налицо двойные стандарты: коммунистов с красными флагами власть прогоняет, а либерал-демократов приглашает на сцену и просит им аплодировать. Потому, что КПРФ является единственной оппозиционной партией в стране, а ЛДПР для «Единой России» своя в доску. Нам кажется, что выбор очевиден. Приходите 11 сентября на избирательные участки и поддержите КПРФ и Екатерину Мурунову.

Интервью с Екатериной Муруновой можно почитать по ссылке.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 744 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика