Главная » 2012 » Июнь » 9 » Марш Миллионов 12 июня согласован
Опубликовано: 09.06.2012 в 08:31
Марш Миллионов 12 июня согласован
На традиционном собрании оппозиции, которое прошло в минувшую пятницу, пензенцы отметили "последний день свободы", т.к. в субботу уже вступили в действие новые поправки в КоАП, по которым любого участника митинга можно оштрафовать на крупную сумму денег.

Кроме того на собрании было принято решение поддержать "Марш миллионов", который пройдет в Москве 12 июня. Оппозиции удалось согласовать мероприятие. "Марш миллионов" начнется в 12:00 на Пушкинской площади, в 13:00 шествие двинется по Чистопрудному бульвару до проспекта академика Сахарова, где и состоится митинг (с внутренней стороны Садового кольца). Митинг начнется в 15.00 и закончится в 18.00.

Участники Марша из Пензы договорились встретиться, как и в прошлый в центре зала станции метро "Красносельская" в 10.30 на Сокольнической линии метро (красная ветка). Это одна станция от "Комсомольской".

Кроме того было решено использовать хеш-тэг #пензамарш в твиттере для координации действий. В штабе Левого Фронта не рекомендуют пользоваться хеш-тэгом до прибытия в Москву, а также не сообщать в твиттере, социальных сетях и по телефону о своем намерении принять участие в Марше до прибытия в столицу.

Пензенцы во время участия в шествии примкнут к колонне Левого Фронта. В прошлый раз на "Марш миллионов" из Пензы приехало около 30 человек. Сколько будет в этот раз пока неизвестно.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 2214 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 7
1 Dodo  
Одного не пойму - с какого это перепугу, пензенцы должны примкнуть к колонне левого фронта? Я ведь понимаю, что туда разные люди едут, в том числе и не поддерживающие идеологию лф. пусть активыисты лф идут в своей колонне, остальным-то это зачем???? Делать лф массовость?
А остальные пензенцы интересно догадываются, что пойдут в этой коммунистической колонне. Интересно, кто это там такой умный за всех решает, кому к кому примкнуть. Левый фронт в конец на глазах обнаглевает.

2 Старовер  
Ну, что за тупые тролли пошли. Объясняю для дурачков вроде тебя. Никто никого не принуждает идти с кем-либо в колонне. Левый Фронт вял на себя функцию координации действий пензенцев на Марше в Москве. Кто хочет участвует с нами, кто не хочет не участвует.

3 Dodo  
Тогда не пишите, что "пензенцы примкнут к колонне левого фронта". Пишите что вы будете там и приглашайте желающих к вам. Журналисты хреновы. Научились бы нормально сначала свои мыслишки излагать, без самопиара, а потом сайт бы заводили!

4 Старовер  
Тебя забыли спросить. Ты, вообще, кто? Нет, никто. Неизвестный тролль.

5 Viksan  
Что, собака в жопу укусила? Вечером 12-го в Москве увидите пензенских. Оставшихся после арестов, на площади "трех вокзалов". Наркевич сказала, что время мира кончилось. Я того же мнения. И терять мне уже нечего, а вот внуки мои может, дождутся, когда некто на фонарях на улице Московской повиснут.

6 Пингвинчик  
А в эту пятницу народных гуляний почему не было?

7 Старовер  
Были.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика