Главная » 2020 » Апрель » 20 » Максим Шевченко после лечения от COVID-19 записал интервью с директором НИИ пульмонологии
Опубликовано: 20.04.2020 в 22:32
Максим Шевченко после лечения от COVID-19 записал интервью с директором НИИ пульмонологии

 

Известный российский журналист и общественный деятель, член Совета Левого Фронта Максим Шевченко, который переболел коронавирусной инфекцией COVID-19, разместил на своём YouTube-канале интервью с директором ФГБУ «НИИ пульмонологии» ФМБА России, доктором медицинских наук, профессором Александром Аверьяновым.

В аннотации к ролику Максим Шевченко написал, что «кровь тех, кто переболел COVID-19 является спасением для тех, кто тяжело болеет. На сегодняшний день это единственное эффективное лекарство от этого вируса».

Он также сообщил, что его выписали из федерального научно-клинического центра ФМБА РФ (в прошлом известном как московская больница №83) с подтверждённым диагнозом: коронавирусная инфекция SARS-CoV2 с осложнением – двусторонняя полисегментарная пневмония вирусного генеза. Хотя ни один тест не подтвердил наличие вируса.

«Простым языком, это – стремительная двухсторонняя вирусная пневмония, которая поразила оба лёгких. И она отличается от других – на снимке компьютерной томографии это выглядит как «матовое стекло». Болезнь развивается быстро – за несколько дней. Я лежал в больнице 13 дней. Но, даже не смотря на выписку, впереди – долгая реабилитация лёгких. Медицинские работники реально спасли мою жизнь, поэтому ещё раз хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсёстрам, санитарам, которые борются за жизни по всей стране» - написал Максим Шевченко.

В видеоролике учёный-пульмонолог с мировым именем Александр Аверьянов рассказал, что такое коронавирусная инфекция, что делать, если вы заболели и как справиться с этим опасным заболеванием.

 



Напомним, ранее Максим Шевченко рассказал о том, как он попал в больницу с коронавирусной инфекцией и как его лечили.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1141 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика