Главная » 2021 » Декабрь » 2 » «Люди - не скот! Долой QR-код!». В Пензе снова прошли пикеты против QR-кодов.
Опубликовано: 02.12.2021 в 17:54
«Люди - не скот! Долой QR-код!». В Пензе снова прошли пикеты против QR-кодов.

 

Активисты КПРФ в очередной раз провели в Пензе серию одиночных пикетов против принудительной вакцинации от коронавируса и введения QR-кодов. Акции протеста прошли в нашем городе 2 декабря. Кроме того, коммунисты раздали листовки с приглашением присоединиться к общественной кампании против сегрегации граждан и насаждения электронного концлагеря.

 

 

 

 

Участники пикетов держали в руках плакаты, на которых было написано: «Люди - не скот! Долой QR-код!» и «Стоп введению QR-кодов!».

Одиночные пикеты коммунистов традиционно привлекли внимание прохожих, многие из которых выразили свою солидарность с требованиями протестующих и фотографировали их.

 

 

 


Как рассказал ЛефтПензе первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Руслан Бахтеев коммунисты не только проводят одиночные пикеты, но и собирают подписи против введения QR-кодов.

«На сегодняшний момент уже сотни людей подписали наше обращение против принудительной вакцинации и QR-кодов. Мы приглашаем всех, кто это ещё не сделал, в обком КПРФ. Также можно в индивидуальном порядке направлять обращения в правительство и депутатам Государственной Думы. Скандальные законопроекты о введении QR-кодов для посещения общественных мест и поездок на общественном транспорте будут рассматриваться Госдумой в середине декабря, так что время ещё есть», - рассказал Руслан Бахтеев.

 


Напомним, что 19 ноября депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия - за правду» проголосовали «за» введение QR-кодов, «против» выступила только фракция КПРФ.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 484 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика