Главная » 2020 » Апрель » 4 » Лицемерные твари и где они обитают
Опубликовано: 04.04.2020 в 20:22
Лицемерные твари и где они обитают

 

«Что делают Волонтёры каждый день! На какой риск Волонтёры идут каждый день! Сколько людей благодарно до слёз Волонтёрам!» – это пафосная цитата из instagram руководителя Пензенского регионального отделения молодёжной организации «Единой России», председателя молодёжного совета при Пензенской городской Думе Дмитрия Баклашова. Этой цитатой сопровождаются фотографии, на которых Дмитрий Баклашов и его коллеги по «Единой России» изображены с пакетами продуктов.

 



«Каждый день Волонтёры центра «Единой России» по помощи населению работают с 8.00 до 20.00. Весь мир столкнулся со сложной, я бы даже сказал, страшной ситуацией, которая требует включённости каждого! Каждый должен нести ответственность за своё здоровье и окружающих. Поддерживать родных и близких, помогать нуждающимся и проявлять самые лучшие человеческие качества», – это оттуда же.

«Все должны понимать, что если всем всё прощать и раздаривать, то не просто все привыкнут и обнаглеют, но ещё и столько денег в казне не хватит на более важные моменты», – а это уже цитата Дмитрия Баклашова из комментариев на странице instagram губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

 



Теперь немного о казне и о важных моментах. Официальный сайт Правительства РФ сообщил о том, что «Росмолодёжь» получит бюджетные ассигнования в размере более 242 млн. рублей для того, чтобы обеспечить работу волонтёров в 85 субъектах страны.

Хорошо быть волонтёром, когда государство выделяет на это деньги. Можно гулять по Московской и выкладывать стильные фоточки в instagram, рассказывая на какой риск ты идёшь и сколько людей за это благодарят тебя до слёз.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 2195 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика