Главная » 2024 » Январь » 14 » КПРФ и ВЖС «Надежда России» провели праздники для детей Маяка и Маньчжурии
Опубликовано: 14.01.2024 в 19:52
КПРФ и ВЖС «Надежда России» провели праздники для детей Маяка и Маньчжурии

 

Пензенское региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с Железнодорожным районным комитетом КПРФ организовали детские праздники двора в микрорайонах ГПЗ, Маньчжурия и Маяк. Мероприятия были посвящёны окончанию зимних каникул и старому Новому году. 13-14 января шесть праздников двора с участием Деда Мороза и Снегурочки прошли на улицах Измайлова, Ново-Казанской, Стадионной, Тарханова и Фабричной. Несмотря на морозную погоду в праздниках приняли участие около двухсот человек.

 


Перед началом праздничной программы руководитель регионального отделения ВЖС «Надежда России» Елена Падалкина поздравила детей и взрослых с пришедшими праздниками, пожелала им крепкого здоровья, счастья и успехов во всех делах.

 


Ребятишки с удовольствием участвовали в различных новогодних конкурсах, водили хороводы, читали стихи. Не обошлось и без традиционной зимней забавы - перетягивания каната - в которой приняли участие не только дети, но и взрослые.

 

 


В завершение все дети получили сладкие подарки, а взрослые - настеные календари на 2024 год с изображением первого космонавта Юрия Гагарина.

Стоит отметить, что это уже не первые праздники двора, организованные региональным отделением Всероссийского женского союза «Надежда России».

«В прошлом году мы уже провели несколько праздников. В День защиты детей большой детский праздник прошёл в селе Бессоновка Пензенской области. В сентябре организовали праздник для ребятишек из микрорайона Ахуны и два праздника на улице Лядова в микрорайоне Арбеково, посвящённые Дню знаний. А в этом году, вдохновившись опытом депутатов-коммунистов Пензенской городской Думы, мы решили провести и новогодние праздники в микрорайонах Маяк и Маньчжурия», - рассказала Елена Падалкина.

 


Напомним, что перед Новым годом руководитель регионального отделения ВЖС «Надежда России» привезла ёлку во двор многоквартирных домов №№ 2-4 на улице Стадионной. К этой ёлочке, кстати, тоже пришли Дед Мороз и Снегурочка.

Фотоотчёты с праздников можно посмотреть в группе ВЖС «Надежда России» в социальной сети «ВКонтакте».

 

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 403 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика