Главная » 2021 » Июнь » 19 » Коммунисты снова вышли с пикетом к офису «Дамате»
Опубликовано: 19.06.2021 в 19:43
Коммунисты снова вышли с пикетом к офису «Дамате»

 

После того как охранники офиса группы компаний «Дамате» несколько раз нападали на участницу одиночного пикета – активистку КПРФ Людмилу Ковлягину и отнимали у неё плакат, коммунисты решили провести ещё одну акцию протеста. В пятницу, 18 июня к офису «Дамате» на улице Московской вышел коммунист Дим Салихов, который по его словам, имеет первый разряд по кикбоксингу и прошёл несколько «горячих точек». Охранники, который в прошлый раз спасали директора ГК «Дамате» Рашида Хайрова от хрупкой девушки с плакатом, на этот раз наблюдали за акцией протеста со стороны.

«Дамате» – загрязнять и нападать!» – такой плакат держал в руках участник одиночного пикета. Тем самым, он выразил протест не только против загрязнения окружающей среды, но и против нападения охранников на активистку КПРФ Людмилу Ковлягину.

 



Напомним, что жители Нижнеломовского района неоднократно жаловались, что группа компаний «Дамате», которая занимается переработкой индейки, грубо нарушает экологические нормы, загрязняя вредными отходами производства почву и реки.

Подробнее о ситуации можно узнать из фильма, который опубликован на канале «КПРФ Пенза».

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 805 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика