Главная » 2021 » Июль » 10 » Коммунисты снова провели пикеты против принудительной вакцинации
Опубликовано: 10.07.2021 в 12:56
Коммунисты снова провели пикеты против принудительной вакцинации

 

Активисты КПРФ на уходящей неделе провели ещё серию одиночных пикетов против принудительной вакцинации от коронавируса. Акции протеста состоялись 6 и 9 июля на улице Московской. В ходе одиночных пикетов коммунисты держали в руках плакаты, на которых было написано: «Нет – принудительной вакцинации граждан!», «Вакцинация должна быть добровольной!».

 



Большинство прохожих одобрительно отнеслись к содержанию плакатов. Некоторые из них сами столкнулись с тем, что на работе принуждают делать прививку от коронавируса.

 



О фактах давления на людей на работе раннее рассказывала и первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, депутат Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова. По её словам, коммунистам известны факты того, что людей под угрозой увольнения или лишения премий заставляют вакцинироваться. Причём происходит не только в бюджетных организациях.

Напомним, что 2 июля активисты КПРФ провели одиночные пикеты против принудительной вакцинации у здания регионального Управления Роспотребнадзора и у здания правительства Пензенской области.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 960 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика