Главная » 2022 » Январь » 13 » Коммунисты рассказали депутату-единороссу о требованиях ГОСТ при уборке улиц от снега
Опубликовано: 13.01.2022 в 22:44
Коммунисты рассказали депутату-единороссу о требованиях ГОСТ при уборке улиц от снега

Юрий Зиновьев.

 

Заместителю главы города, руководителю фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Юрию Зиновьеву указали на несоответствие требованиям ГОСТ при уборке снега с городских улиц. Оказалось, что депутат гордумы четырёх (!) созывов до сих пор не в курсе как правильно должны убирать снег. На несоответствие установленным стандартам депутату-единороссу указал Константин Плачинда - помощник другого депутата гордумы Алексея Иванова, который является членом фракции КПРФ.

Заместитель главы Пензы и руководитель фракции «Единая Россия» в гордуме Юрий Зиновьев на своей странице в Instagram 13 января разместил несколько видеозаписей, на которых он ездит по областному центру. Пост сопровождался подписью о том, что он проехал и посмотрел состояние дорог и внутридворовых территорий.

 


«В основном к обеду дороги были почищены. Но некоторые управляющие компании плохо относятся к своим непосредственным обязанностям. Есть ещё над чем работать», - констатировал Юрий Зиновьев.

В комментариях к посту помощник депутата гордумы от КПРФ Алексея Иванова Константин Плачинда указал единороссу, что на одном из видео уборка снега была произведена с нарушением требований ГОСТ.

«Формирование снежных валов не допускается ближе 10 метров от пешеходного перехода, 20 метров от остановочного пункта и на пересечении дорог в одном уровне. Если проверить дороги и тротуары города, за которые отвечает муниципалитет, на соответствие всем пунктам ГОСТ, то смело можно ставить кол! А вы говорите: «нормально», - написал Константин Плачинда.

Он рекомендовал руководителю фракции «Единая Россия» в гордуме изучить пункт 8 ГОСТ Р 50597-2017 и проверить качество уборки на соответствие нормативам.

Юрий Зиновьев на комментарий помощника депутата от КПРФ ничего не ответил.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 492 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 1
1 alesya_matyushina   [Материал]
Здравствуйте.Где Сурская Ривьера на ГПЗ вообще маршрутки разъехаться не могут .Мне очень жалко водителей маршрута 9к и их пассажиров.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика