Главная » 2022 » Март » 2 » Коммунисты призвали полицию остановить охоту на «безмасочников»
Опубликовано: 02.03.2022 в 21:54
Коммунисты призвали полицию остановить охоту на «безмасочников»

 

Первый секретарь Первомайского райкома КПРФ, депутат Пензенской городской Думы Алексей Иванов выразил надежду, что сотрудники полиции будут больше заниматься выполнением своих прямых обязанностей, а не отлавливать нарушителей масочного режима в торговых центрах. Об этом народный избранник заявил в ходе сессии гордумы 25 февраля во время отчёта начальника УМВД России по городу Пензе Владимира Лысова.

«Мы видим, что некоторые страны уже приступили к снятию ограничений. И в тоже время у нас торговые центры превратились в «кормушки» для сотрудников полиции, которым понравилось зарабатывать себе галочки на административных правонарушениях. У нас 400 несовершеннолетних попали в базу данных МВД и это им чревато отказом при поступлении в высшие учебные заведения. Многие сотрудники полиции, которые честно работают, не хотят этим заниматься. Я очень надеюсь, что так как ситуация улучшается, ограничения будут сняты, и сотрудники полиции займутся своими делами, чтобы количество преступлений уменьшалось, а раскрываемость повышалась», - сказал Алексей Иванов.

Напомним, что ранее руководитель фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александр Смирнов, во время заседания постоянной комиссии по безопасности и городскому хозяйству, которое прошло 10 февраля, призвал полицию не перегибать палку в борьбе с нарушителями масочного режима. Заместитель начальника Управления МВД по городу Пензе, известный борец с инакомыслием, полковник Андрей Гаврюшин тогда рассказал, что за 2021 год было составлено более 25 тысяч административных протоколов на жителей Пензы, которые находились без масок в торговых центрах или в общественном транспорте.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 343 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика