Главная » 2021 » Июль » 16 » Коммунисты Пензы предложили освободить от уплаты налогов непривитых граждан
Опубликовано: 16.07.2021 в 23:55
Коммунисты Пензы предложили освободить от уплаты налогов непривитых граждан

 

Пензенские коммунисты на этой неделе продолжили проводить одиночные пикеты против принудительной вакцинации от коронавируса. 15 и 16 июля активисты КПРФ и Ленинского комсомола вышли с плакатами на улицу Московскую, чтобы выразить свой протест против обязательных прививок.

 


Одиночные пикеты прошли неподалёку от здания регионального правительства и у торгового центра «Арбат». Активисты КПРФ вышли на акцию с плакатами: «Нет увольнениям за отказ от вакцинации» и «Запретите платить налоги непривитым».

 


Очевидцем одного из пикетов стал врио заместителя председателя правительства области Виктор Кувайцев. В дискуссию с протестующим он вступать не стал, предпочитая рассматривать что-то в телефоне своей спутницы. А вот другие прохожие с участниками пикетов были солидарны. Многие горожане столкнулись с давлением на работе из-за отказа делать прививку.

 

 

 

Кстати, на днях Роструд разрешил отстранять от работы непривитых сотрудников без сохранения заработной платы. При этом вакцинацию обязаны проходить даже сотрудники, которые работают на удалёнке. Вакцинация от коронавируса становится обязательной, если в регионе вынесено постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных категорий граждан. Ранее с таким предложением выходил врио губернатора Пензенской области, руководитель регионального отделения «Единой России» Олег Мельниченко. Однако, на сегодняшний день такое постановление пока не принято.

Напомним, что Пензенский городской комитет КПРФ опубликовал заявление о недопустимости принудительной вакцинации против коронавирусной инфекции и объявил о начале сбора подписей. Начиная со 2 июля коммунисты также проводят одиночные пикеты против обязательной вакцинации.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 700 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика