Главная » 2020 » Апрель » 29 » Юлиана Котова и Сергей Падалкин пригласили пензенцев на митинг 1 мая
Опубликовано: 29.04.2020 в 17:25
Юлиана Котова и Сергей Падалкин пригласили пензенцев на митинг 1 мая

 

Первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, депутат Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова и координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин вслед за первым секретарём областного комитета КПРФ Георгием Камневым, записали видеообращения с призывом принять участие в онлайн-митинге, который состоится 1 мая в 14.00 на YouTube-канале «КПРФ Пенза».

 



Юлиана Котова записала обращение в своём избирательном округе в селе Засечное, рядом с ЖК «Петровский квартал», где она уже более полугода добивается установки новой канализационной насосной станции взамен сломанной. Она рассказала о проблеме, с которой столкнулись жители «Петровского квартала» и призвала пензенцев принять участие в онлайн-митинге 1 мая.

«Если вы не хотите, чтобы вами управляли нерадивые и недалёкие чиновники, если вы видите, как государство бросило нас на произвол судьбы, пока мы находимся на самоизоляции, не оставив никаких социальных гарантий, присоединяйтесь к нам», - сказала Юлиана Котова.

 



Сергей Падалкин снял видеообращение рядом с памятником токарю в сквере машиностроителей. Он отметил, что в этом году не получится провести традиционное первомайское шествие по улице Московской, но «это не значит, что мы должны сидеть молча и не высказывать требования в защиту наших прав, в защиту прав рабочих и всех тех, кто в это непростое время остался без средств к существованию, в защиту прав тех, кто не может сегодня платить за кредиты, обеспечить своих детей и прокормить свои семьи».

 



Напомним, что накануне видеообращение записал и член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат регионального Законодательного Собрания Георгий Камнев, который отметил, что коммунисты используют современные технологии, как это в своё время делали большевики во главе с В.И. Лениным.

 



Своё участие в онлайн-митинге уже подтвердил известный блогер и депутат Саратовской областной Думы от КПРФ Николай Бондаренко. В настоящий момент обсуждается вопрос с привлечением к участию в мероприятии других известных политиков.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 520 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика