Главная » 2021 » Июнь » 24 » Иванов, Камнев, Трутнев и Шаляпин стали кандидатами в депутаты Госдумы от Пензенской области
Опубликовано: 24.06.2021 в 15:30
Иванов, Камнев, Трутнев и Шаляпин стали кандидатами в депутаты Госдумы от Пензенской области

Открытие второго этапа съезда КПРФ.

 

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев, который также является секретарём и членом Президиума ЦК КПРФ, стал кандидатом в депутаты Государственной Думы. Он возглавит список в региональной группе, в которую объединили Липецкую, Пензенскую и Тамбовскую области. Соответствующее решение принято в ходе второго этапа партийного съезда, который состоялся 24 июня в Подмосковье. Всего в региональную группу, объединяющую Липецкую, Пензенскую и Тамбовскую области, вошло шесть человек. В их числе первый секретарь Липецкого обкома КПРФ Николай Разворотнев и первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ Андрей Жидков. В списке также оказался и заместитель главы Пензы Олег Шаляпин.

 


Георгий Камнев.

 

Фрагмент бюллетеня по выборам кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ.

 

В первой тройке КПРФ на выборах в Госдуму – лидер партии Геннадий Зюганов, первая в мире женщина-космонавт, вышедшая в открытый космос Светлана Савицкая и руководитель подмосковного совхоза им. Ленина, кандидат в президенты в 2018 году Павел Грудинин.

Коммунисты также выдвинули кандидатов в депутаты Государственной Думы и по одномандатным округам. Их в Пензенской области два.

В избирательном округе № 146, к которому относятся территории Ленинского и Первомайского районов Пензы, городов Кузнецк, Никольск и других районов восточной части региона, кандидатом в депутаты стал первый секретарь Первомайского райкома КПРФ, депутат Пензенской городской Думы, ветеран боевых действий Алексей Иванов.

 


Алексей Иванов.


По округу № 147, в который входят Железнодорожный и Октябрьский районы Пензы, города Белинский, Заречный, Каменка, Нижний Ломов, районы западной части области, кандидатом в депутаты стал член обкома КПРФ, депутат Пензенской городской Думы Александр Трутнев. Он уже участвовал в дополнительных выборах депутата Госдумы в прошлом году, где занял второе место. По официальным данным избирательной комиссии Александр Трутнев набрал 13,01% голосов.

 


Александр Трутнев.


Напомним, что 19 сентября 2021 года наряду с выборами депутатов Государственной Думы в Пензенской области пройдут и выборы губернатора. От КПРФ кандидатом выдвинут секретарь обкома КПРФ, заместитель главы Пензы Олег Шаляпин. Накануне он сдал документы для регистрации в областную избирательную комиссию.

 


Олег Шаляпин.


Всего на избирательных участках жители Пензенской области 19 сентября получат по три избирательных бюллетеня. В одном из них предстоит поставить галочку за кандидата в губернаторы, во втором необходимо будет выбрать одного из кандидатов в депутаты Государственной Думы, а в третьем определиться с выбором политической партии, которую вы поддерживаете.

 


Георгий Камнев на съезде КПРФ.


В работе партийного съезда от Пензенской области принимает участие первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев. В качестве приглашённого на съезде также присутствует секретарь областного комитета КПРФ, член Президиума ЦКРК КПРФ Юлиана Котова.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 699 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика