Главная » 2020 » Март » 23 » Итоги недели. Обнуление улицы Терешковой.
Опубликовано: 23.03.2020 в 10:12
Итоги недели. Обнуление улицы Терешковой.

 

На минувшей неделе первый секретарь Пензенского обкома комсомола, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Александр Рогожкин, выступая на комиссии по градостроительной деятельности, предложил переименовать улицу Терешковой в улицу имени Виктора Илюхина.

Эта инициатива вызвала неоднозначную реакцию. По опросам, которые провёл наш портал и сайт PenzaInform, больше половины пользователей сети поддерживает переименование. А вот глава города Пензы, руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Владимир Мутовкин на своей странице в instagram заявил о том, что в его адрес поступает много писем от различных общественных организаций, которые выступают против переименования улицы Терешковой.

Эта и другие темы будут обсуждаться в прямом эфире в выпуске программы «Итоги недели» на YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта 23 марта. Начало в 20.00. Александр Рогожкин – гость студии.

 


 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 788 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика