Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Губернатору Пензенской области посоветовали лечиться ромашкой и грудным сбором
Опубликовано: 05.11.2020 в 12:31
Губернатору Пензенской области посоветовали лечиться ромашкой и грудным сбором

 

Вечером 4 ноября губернатор Пензенской области, член регионального политсовета «Единой России» Иван Белозерцев сообщил на своей странице в Instagram о том, что он заболел коронавирусом. Меньше, чем за сутки пост набрал более 700 комментариев подписчиков, часть из которых негативного характера. Жители региона продолжают рассказывать реальное положение дел в системе здравоохранения и задавать неудобные вопросы губернатору.

Наш портал решил сделать небольшой обзор того, что пишут пензенцы в комментариях к посту Ивана Белозерцева о его болезни.

«Врача за 3 минуты Вам и очереди на КТ, а ещё тест за деньги сдайте и чек опубликуйте. Как лекарства в аптеке покупаете, тоже продемонстрируйте. А то я за неделю ровным счётом ничего не нашёл в аптеках, по друзьям и знакомым собирал. В городе нет препаратов по назначению, просто нет. Чем лечиться?», - написал депутат Пензенской городской Думы Илья Селиванов.

«А в какой палате Вы лежите? Сколько в ней мест? И есть ли для Вас лекарства?», - поинтересовалась одна из подписчиц. Ей ответил другой пользователь: «В коридоре он лежит, в Бессоновской ЦРБ. Мест сейчас просто нет». Сам глава региона пояснил, что проходит лечение на дому.

Подписчики также поинтересовались, проходил ли губернатор вакцинацию от коронавируса. Иван Белозерцев ответил, что делал прививку от гриппа.

«А можно получить ответ про отсутствие лекарств в аптеках? Понятно, что Вас сия проблема не коснулась. А нам, что делать?», - спросил другой пользователь. В ответах к этому посту, подписчики стали рассказывать о своём опыте приобретения лекарств. Кто-то объехал с десяток аптек, чтобы найти нужный препарат, кто-то рекомендует пользоваться интернетом и искать лекарства в онлайн-аптеках.

Некоторые подписчики дали Ивану Белозерцеву советы, исходя из собственного опыта лечения коронавируса (или ОРВИ). Так, например, губернатору рекомендовали пить «Арбидол» и капать в нос «Гриппферон», а также принимать грудной сбор и полоскать горло ромашкой. Другие интересуются, быстро ли приехал врач и сделал ли он бесплатный анализ?

Подписчики также пожаловались на то, что не получают обещанных бесплатных лекарств. Их должны выдавать тем, кто лечится в домашних условиях.

Редакция портала ЛефтПенза желает Ивану Белозерцеву лёгкого течения болезни и скорейшего выздоровления. Возможно, эта ситуация откроет главе региона глаза на истинное положение дел в системе здравоохранения Пензенской области.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 631 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика