Главная » 2020 » Ноябрь » 4 » Иван Белозерцев заболел коронавирусом
Опубликовано: 04.11.2020 в 23:44
Иван Белозерцев заболел коронавирусом

 

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заболел коронавирусом. Об этом глава региона сообщил в видеоролике на своих страницах в социальных сетях вечером 4 ноября.

«Сегодня мне стало известно, что я заболел коронавирусом. В этой связи ухожу на самоизоляцию. Буду работать дистанционно. Всем желаю самого главного – здоровья, берегите себя и своих близких», - сказал Иван Белозерцев.

В комментариях к посту некоторые пользователи Instagram желают губернатору здоровья, другие выражают сожаление, что ему не удастся испытать «все прелести» нашей медицины, третьи «благодарят» за планируемое повышение стоимости проезда в городском общественном транспорте и увеличение взноса за капитальный ремонт.

Примечательно, что в конце октября в ходе прямого эфира в Instagram Иван Белозерцев заявил о том, что он старается в местах массового скопления людей находиться в маске, а также, что он моет руки и обрабатывает их антисептиком.

«Надеюсь, что меры предосторожности, которые я соблюдаю, помогут мне не заболеть», - заявлял глава региона.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 839 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика