Главная » 2024 » Март » 15 » Горожане заподозрили мэра Пензы в употреблении запрещённых веществ
Опубликовано: 15.03.2024 в 23:00
Горожане заподозрили мэра Пензы в употреблении запрещённых веществ

 

Жители Пензы заподозрили главу города Пензы, заместителя секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Басенко в употреблении синтетических наркотиков - солей. Такое предположение сделали пользователи социальных сетей после публикации новости о заседании комиссии Пензенской гордумы по безопасности и городскому хозяйству, на котором Александр Басенко заявил, что солевые смеси, которыми якобы посыпают дороги, проникают глубоко в асфальт и разрушают его.

«Посмотрите, какой после зимы износ асфальтобетона - это из-за применения большого количества соли», - сказал глава города депутатам.

В группе «Пенза» на сайте «ВКонтакте» пользователи социальной сети оставили массу язвительных комментариев, в которых высмеяли мэра и предположили, что он сам может употреблять соли. Вот лишь некоторые, наиболее цензурные комментарии:

«Вот оно оправдание, а я то гадала почему этой зимой все ноги и руки на тротуарах ломали. А колдобины ледяные - это для сохранности асфальтобетонного покрытия».

«Так всё равно не сохранили целостность дорог. Всю зиму - лёд, а как растаяло - то яма на яме».

«Какой же нежный асфальт пошёл, пара горсток соли его разъели».

«Слава богу не сказал, что люди в китайской обуви ходят и асфальт от этого портится».

«Басенко знает толк в солях».

«И это наш мэр! Нести такую ахинею на весь город!».

«А её хоть применяли за всю зиму? Постоянные жалобы были, что не убирают снег, не посыпают песком или солью. Дороги, тротуары толком не убирали, про противогололёдную обработку молчу. Боже, кто сидит в правительстве Пензенской области? Великие умы? Что он несёт?».

«А как же голуби, что клюют асфальт?».

«По ходу он сам соль употребляет. Все дороги всю зиму не посыпаны были, кроме Советской площади. Он же вроде объезды по утрам делал. Или спал в автобусе?».

«Интересно почему эта соль зимой снег не разъедала, зато теперь асфальт разъедает?».


Напомним, что в конце января координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской гордумы от КПРФ Виктор Хомец провёл у администрации города одиночный пикет с плакатом: «Басенко, Усманов! Где снегоуборочная техника и песко-соляная смесь?». Депутат-коммунист рассказал, что песко-соляной смеси в городе практически нет, а тротуары если и посыпают, то только песком.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 1055 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.5 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика