Главная » 2020 » Январь » 15 » Городищенский районный суд дал месяц депутату Виктору Хомцу на оплату штрафа
Опубликовано: 15.01.2020 в 17:57
Городищенский районный суд дал месяц депутату Виктору Хомцу на оплату штрафа

 

Городищенский районный суд 15 января рассмотрел заявление координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы Виктора Хомца об отсрочке исполнения Постановления суда по делу об административном правонарушении. Административный штраф в размере 150 тысяч рублей депутат должен будет выплатить в течение месяца.

 


 

Аналогичное заявление Виктор Хомец также подал в Ленинский районный суд г. Пензы, который ранее назначил ему наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей за участие в голодовке кандидатов.

Напомним, что штраф в размере 150 тысяч рублей координатор Левого Фронта получил по абсолютно сфабрикованному, на наш взгляд, административному делу якобы за организацию несанкционированного собрания в селе Павло-Куракино Городищенского района. При этом само собрание жителей проходило в администрации сельского совета, на нём присутствовал глава администрации, которое это собрание вёл. Однако всё это не помешало полиции задержать Виктора Хомца и других активистов Левого Фронта на 14 часов и проводить судебные разбирательства глубокой ночью.

 


Левый Фронт объявил сбор средств на оплату штрафов. Мы будем рады любой сумме, перечислить деньги можно на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251. В настоящий момент собрано 40 тысяч рублей.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 976 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 Виктор  
В Городищенском суде ещё те продажные шкуры , нас с братом оштрафовала судья Дорофеева по статье которая вообще не касается физлиц по требованию начальника РОВД , попросту сговор судьи и этого начальника , и мы не единственные кто так попал , к сожалению я поздно тогда решил вникнуть что же нам вменяли и за что

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика