Главная » 2020 » Январь » 30 » Глава Пензы, единоросс Владимир Мутовкин опять испугался
Опубликовано: 30.01.2020 в 17:41
Глава Пензы, единоросс Владимир Мутовкин опять испугался

Владимир Мутовкин

 

Глава города Пензы, член «Единой России» Владимир Мутовкин, испытывающий страх перед журналистами, которые присутствуют на сессиях Пензенской городской Думы, опять испугался. На этот раз испуг главного думского единоросса вызвал Максим Шевченко – руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области. А точнее упоминание Максима Шевченко в новости, которая должна была быть опубликована на официальном сайте гордумы.

Новость более чем нейтральная, она сообщает о рабочей встрече Максима Шевченко с депутатами фракции КПРФ в Пензенской городской Думе. Чтобы не быть голословными, приведём полный текст заметки, которая должна была быть опубликована на сайте гордумы.

«Депутаты Пензенской городской Думы из фракции КПРФ встретились с известным общественным деятелем, телеведущим, журналистом и руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области Максимом Шевченко в ходе его визита в Пензенскую область.

Рабочая встреча Максима Шевченко с депутатами-коммунистами состоялась 22 января в помещении Пензенского обкома КПРФ. В ней приняли участие депутаты Пензенской городской Думы Андрей Жданников, Сергей Лукичёв, Оксана Милаева, Александр Смирнов и Александр Рогожкин, а также депутат Законодательного Собрания Пензенской области Алексей Петров.

В ходе встречи Максим Шевченко рассказал об опыте работы фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области и ответил на вопросы пензенских депутатов».

 

Максим Шевченко на встрече с депутатами-коммунистами

Однако даже такой текст напугал главу города. Руководитель пресс-службы главы города Елена Саморукова сообщила в пресс-службу фракции КПРФ, что «данный материал не содержит информации о депутатской деятельности или работе Пензенской городской Думы. Это чисто партийная новость». И посоветовала направлять претензии к главе города Владимиру Мутовкину.

Понятно, что истинной причиной размещать материал о встрече депутатов Пензенской городской Думы со своим коллегой из Законодательного Собрания Владимирской области, стала совсем иная причина, а именно упоминание в новости Максима Шевченко, которого так боятся пензенские чиновники. Ранее пресс-службе главы города ничего не мешало публиковать новости, которые якобы являются «чисто партийными». Мы уж молчим про регулярное освещение деятельности «Единой России» на сайте гордумы.

Потеря, конечно, невелика. Посещаемость сайта городской Думы в десятки раз меньше, чем посещаемость ЛефтПензы. Просто ещё один штришок к портрету единоросса Владимира Мутовкина, который живёт в постоянном страхе. То он боится, что все узнают, как голосуют депутаты по важным для города вопросам и отказывается предоставить такие сведения. То он напуган тем, что журналисты ЛефтПензы ведут прямые видеотрансляции с сессий городской Думы и придумывает дурацкие правила присутствия представителей СМИ на заседаниях.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 724 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3 | Оценили: 6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика