Главная » 2021 » Январь » 30 » Глава города приглашает на митинг
Опубликовано: 30.01.2021 в 10:49
Глава города приглашает на митинг

 

Глава города Пензы, руководитель фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Владимир Мутовкин приглашает депутатов гордумы принять участие в митинге. Но, конечно, не в том, который проведёт несистемная оппозиция 31 января, а в другом, который посвящён годовщине Победы советских войск в Сталинградской битве. Митинг пройдёт 2 февраля у Монумента боевой и трудовой доблести пензенцев. Соответствующая телефонограмма 29 января была направлена в адрес депутатов городской Думы.

 


 

Не кажется ли странным, что на акции несистемной оппозиции 23 января, сотрудники полиции через громкоговоритель оповещали пензенцев о том, что проведение публичных мероприятий в регионе запрещено из-за режима повышенной готовности, который объявлен постановлением губернатора Пензенской области Иваном Белозерцевым? Неужели коронавирус действительно такой избирательный и проявляет активность только на митингах протеста, которые проводит оппозиция? А если организатором митинга является власть и он связан с патриотической темой, то и коронавирус его обходит стороной?

27 января представили власти и члены «Единой России» уже проводили митинг в честь дня полного снятия блокады Ленинграда. И на этом митинге сотрудники полиции не оповещали в громкоговоритель о незаконности проведения митинга, не махали дубинками, не хватали участников, не тащили никого в автозаки, не «откатывали пальцы» и не отбирали телефоны.

Никто не спорит с тем, что памятные даты, связанные с Великой Отечественной войной, являются святыми для всех нас. Но не должны ли мы следовать букве закона, который, как известно, един для всех? Если проводить митинги нельзя, значит нельзя проводить никакие митинги. Или если очень хочется, то можно, но не всем?

 

Напомним, что ЛефтПенза проведёт прямую видеотрансляцию на YouTube-канале «Левый Фронт Пенза» с акции несистемной оппозиции 31 января. Начало в 11.50. Подписывайтесь на канал, пока это ещё законно.

 

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1563 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика