Главная » 2020 » Октябрь » 12 » Ещё на трёх детских площадках в Ахунах и на ГПЗ установлены новые игровые элементы
Опубликовано: 12.10.2020 в 22:21
Ещё на трёх детских площадках в Ахунах и на ГПЗ установлены новые игровые элементы

 

На территории избирательного округа № 15, где депутатом Пензенской городской Думы является координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец, практически завершились работы по установке игровых и спортивных элементов в рамках программы по выполнению наказов избирателей.

Так, например, во дворе многоквартирных домов №№ 25 и 25/1 по улице Коннозаводской были установлены три спортивных тренажёра и турники. Теперь заниматься на детской площадке смогут не только дети, но и взрослые.

 

 

 

Кроме того, здесь Виктор Хомец самостоятельно починил детскую горку, которой было невозможно пользоваться из-за оторванных досок.

 



На детской площадке во дворе домов №№ 7,9,11 по улице Антонова установлены качели. Эта детская площадка достаточно большая, но многие игровые элементы пришли в негодность.

 



«Если администрация города не урежет финансирование программы по выполнению наказов избирателей, то в 2021 году благоустройство этой площадки будет продолжено. Здесь необходимо обновить скамейки, сделать сетку на баскетбольной площадке, установить спортивные тренажёры», - говорит Виктор Хомец.

Ещё одна площадка, где по депутатской программе были установлены новые игровые элементы, расположена во дворе домов №№ 19, 19б и 21 по улице Антонова. Здесь появились новые качели и горка, а на днях будет установлена и карусель.

 



В процессе монтажа игровых элементов выяснилось, что на детской площадке стоит аварийное дерево, которое могло рухнуть в любой момент. Местные жители неоднократно обращались в различные инстанции, чтобы его снесли, но результата не было. После обращения Виктора Хомца в Управление ЖКХ, дерево было спилено в тот же день.

 

 

 

Напомним, что ранее скамейки, игровые и спортивные элементы были установлены во дворе многоквартирного жилого дома № 4 по улице Грибоедова. Также в рамках программы по выполнению наказов избирателей был проведён ремонт асфальтового покрытия во дворах домов №№ 2-4а и № 31 по улице Антонова. Кроме того, 400 тысяч рублей было выделено школе № 70 на замену окон, 300 тысяч рублей – детскому саду № 23 на замену окон и 300 тысяч рублей – детскому саду № 5 на замену окон и ремонт веранды.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 361 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика