Главная » 2022 » Январь » 7 » Дмитрий Филяев освободил должность директора школы № 58
Опубликовано: 07.01.2022 в 16:16
Дмитрий Филяев освободил должность директора школы № 58

 

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Дмитрий Филяев покинул пост директора школы № 58 г. Пензы им. Г.В. Мясникова, который занимал четыре года. Об этом 7 января сообщил телеграм-канал «Падалкин.Онлайн». Последним рабочим днём Дмитрия Филяева в школе стал 31 декабря. Напомним, что 30 октября прошлого года он сменил Георгия Камнева на посту первого секретаря Пензенского областного комитета КПРФ. Сам Дмитрий Филяев рассказал ЛефтПензе, что его пребывание на двух ответственных должностях - первого секретаря обкома КПРФ и директора школы оказалось невозможным по целому ряду причин.

Дмитрий Филяев пришёл работать учителем истории и обществознания в школу № 58 ещё будучи студентом исторического факультета ПГПУ им. В.Г. Белинского в 2010 году, а в начале 2018 года был назначен директором школы. По инициативе Дмитрия Филяева школе было присвоено имя секретаря обкома КПСС Георга Васильевича Мясникова. Учебное заведение входило в число лучших школ города по рейтингу образовательных организаций, а учащиеся школы впервые за много лет стали победителями городской легкоатлетической эстафеты, посвящённой Дню Победы.

По словам Дмитрия Филяева большую поддержку школе оказывали депутаты-коммунисты Георгий Камнев, Александр Смирнов, Оксана Милаева, Александр Рогожкин.

«Благодаря их поддержке за три года мы капитально отремонтировали футбольное поле, приобрели современную школьную мебель, компьютерную технику, лыжные комплекты, кондиционеры в актовый зал и в некоторые кабинеты. Практически полностью привели в порядок асфальтовое покрытие на территории школы и ограждение. Общая сумма затрат составила около 10 млн рублей», - рассказал Дмитрий Филяев.

Он выразил благодарность коллективу школы, с которым проработал несколько лет.

«Я нисколько не жалею, что в 2010 году пришёл работать в 58-ю школу, а затем стал в ней директором. Конечно было жаль расставаться и с коллективом и с ребятами. Но моё пребывание на двух ответственных должностях невозможно. В своё время мне пришлось уйти с должности первого секретаря Пензенского городского комитета КПРФ, чтобы работать директором школы. Теперь вот произошло наоборот», - говорит Дмитрий Филяев.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 819 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика