Главная » 2020 » Февраль » 14 » Депутат Виктор Хомец посетил кадетскую школу № 70
Опубликовано: 14.02.2020 в 10:12
Депутат Виктор Хомец посетил кадетскую школу № 70

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец 13 февраля посетил кадетскую школу по делам ГОЧС № 70, расположенную в микрорайоне ГПЗ. Народный избранник посетил урок труда и школьную столовую, осмотрел помещения, в которых идёт ремонт и переговорил с директором школы Евгением Выборновым.

 


 

Недавно школе передали помещения бывшего СПТУ, где располагались мастерские. В прошлом году из городского бюджета школа получила на капитальный ремонт этих помещений, которые будут переоборудованы в учебные классы, более трёх млн. рублей, но работы здесь ещё непочатый край. После ремонта учебное заведение сможет принять около 500 детей.

 

 

 


 

«Ещё 300 тысяч рублей на ремонтные работы в 2019 году было выделено школе по депутатской программе. Я принял решение в этом году выделить школе 400 тысяч рублей на ремонт лестничного пролёта и замену окон», - рассказал депутат городской Думы Виктор Хомец.

Напомним, что в ходе посещения детских садов № 5 и № 23 Виктором Хомцом было принято решение выделить детским дошкольным учреждениям на ремонтные работы и установку пластиковых окон по 300 тысяч рублей по программе выполнения наказов избирателей.

Во время экскурсии по 70-й школе Виктор Хомец заглянул в кабинет труда, где занимаются мальчики, пообщался с учащимися и даже поучаствовал в учебном процессе.

 


 

«Мне, как строителю, приятно видеть, что школьники занимаются физическим трудом, обучаются столярному делу. Прекрасный, светлый кабинет, в котором комфортно заниматься. Надеюсь, что скоро вся школа будет такой. В новом здании, которое получила школа, уже проделано много работы для этого. К сожалению, должного финансирования пока нет, и на сегодняшний момент ремонтные работы остановились», - рассказал Виктор Хомец.

Депутат также побывал в школьной столовой, где лично убедился в качестве школьного обеда. В этот день в школе давали винегрет, суп с фрикадельками, картошку с куриной котлетой и напиток из шиповника.

«Порции хорошие, всё съедобно и очень вкусно. Никаких нареканий у меня нет. Завуч рассказала, что родители учащихся также регулярно контролируют качество школьного питания», - говорит Виктор Хомец.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 323 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика