Главная » 2021 » Декабрь » 27 » Демонтированные детские площадки на ГПЗ и в Ахунах будут восстановлены
Опубликовано: 27.12.2021 в 22:00
Демонтированные детские площадки на ГПЗ и в Ахунах будут восстановлены

 

На территории Железнодорожного района города Пензы начался демонтаж игровых и спортивных элементов, малых архитектурных форм, установленных в этому году в рамках депутатской программы по выполнению наказов избирателей. По просьбе ЛефтПензы ситуацию прокомментировал координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат городской Думы от КПРФ Виктор Хомец.

«В моём избирательном округе тоже демонтируют игровые и спортивные элементы, которые были установлены летом. Дело в том, что подрядчик оказался недобросовестным и установил оборудование, которое опасно для здоровья и для жизни. Мы совместно со специалистами Управления ЖКХ города Пензы нашли массу различных дефектов и нарушений и естественно такую работу не приняли. Жители просто оборвали телефон мне за последние несколько дней. Спешу всех успокоить - по всем адресам, где в этом году ставили игровые, спортивные элементы, скамейки и где они сейчас демонтируются, их установят в новом году. Подрядчик уже найден и с наступлением тёплой погоды должен приступить к установке», - рассказал Виктор Хомец.

Он также отметил, что из всех элементов, которые были заказаны, нормальными оказались только скамейки. Но их также демонтируют, потому как администрация не стала оплачивать эту работу и полностью разорвала контракт с недобросовестным подрядчиком. В 2022 году скамейки вернутся на свои места, а по некоторым адресам их установят даже больше, так как их установка запланирована в рамках депутатской программы уже на 2022 год.

В сентябре ЛефтПенза опубликовала материал: «Предприниматель из Таганрога установил в Пензе опасные для жизни детские площадки». В нём мы подробно рассказали о том, чем опасны игровые и спортивные элементы, которые были установлены в Железнодорожном районе.

Напомним, что на территории избирательного округа № 15, где депутатом Пензенской городской Думы является Виктор Хомец, две новые детские площадки появились на улице 354-й Стрелковой Дивизии и в СНТ «Дубрава». На улице Антонова игровые и спортивные элементы, скамейки появятся по трём адресам - у дома № 23а, у дома № 31, у домов №№ 7-11 по улице Антонова. В Ахунах будут обновлены детские площадки по адресам: Спартаковская, 9; 2-я Питомниковая, 6-8; Коннозаводская, 77.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 367 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика