Главная » 2023 » Октябрь » 13 » Чем отличаются жители улицы Арбековской от жителей улицы Кордон Студёный?
Опубликовано: 13.10.2023 в 23:00
Чем отличаются жители улицы Арбековской от жителей улицы Кордон Студёный?

Фото с сайта администрации города Пензы.

 

Глава Пензы Александр Басенко очень избирательно подходит к общению с народом. К примеру, жители микрорайона Засурье добиваются встречи с мэром уже несколько месяцев и даже несколько раз выходили с одиночными пикетами к зданию администрации. Но мэр только убегал от женщин с плакатами, сверкая пятками. Однако, 13 октября Александр Басенко мужественно встретился с двумя пенсионерами на улице Арбековской, которые скорее всего просто проходили мимо в тот момент, когда мэр позировал на камеру. Зато на сайте городской администрации это было представлено как выездное совещание с участием представителей городского Управления ЖКХ и общественности.

Общественность, если верить сайту администрации, обратилась к главе города «с несколькими актуальными для жителей улицы вопросами». Вопрос, судя по всему, был всего один - «обустройство остановочных павильонов вдоль проезжей части для более комфортного ожидания общественного транспорта и возможность укрыться от непогоды». Александр Басенко естественно согласился с тем, что нужно поставить несколько остановок по ходу движения транспорта в сторону улицы 65-летия Победы и поручил Управлению ЖКХ взять этот вопрос в работу. Ещё высокопоставленный городской чиновник якобы «обсудили с инициативной группой граждан работу общественного транспорта».

Самое интересное в этой новости тот факт, что жители Засурья обращались в администрацию по схожим проблемам. К примеру, буквально на днях координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат городской Думы от КПРФ Виктор Хомец передал в приёмную губернатора 755 подписей от жителей микрорайонов Ахуны и Засурье с просьбой навести порядок в работе общественного транспорта. А установить один несчастный остановочный павильон при въезде на улицу Кордон Студёный жители просят несколько лет, за это время сменилось уже три мэра. Виктор Хомец с 2019 года пишет депутатские запросы в администрацию города и в Управление ЖКХ, но толку тоже нет. Может быть хоть глава региона обратит внимание на жителей Засурья, раз мэру до них нет никакого дела.

А для главы города Александра Басенко, видимо, в Засурье общественность какая не та, слишком уж недовольная, просит чего-то, требует. Как будто мэр сам не знает, что нужно городу и его жителям, и где какие остановки ставить.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 453 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика