Главная » 2024 » Май » 8 » Арбитражный суд примет решение по незаконной постройке депутата-единоросса на улице Измайлова
Опубликовано: 08.05.2024 в 22:00
Арбитражный суд примет решение по незаконной постройке депутата-единоросса на улице Измайлова

 

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов рассказал, что в отношении незаконного строения на улице Измайлова, которое принадлежит семье депутата Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России» Ильдара Акчурина, идёт судебное разбирательство.

Напомним, что ещё осенью прошлого года координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат гордумы от КПРФ Виктор Хомец обратился в региональное Министерство градостроительства и архитектуры и в районную прокуратуру с просьбой снести незаконную постройку на улице Измайлова, 41Г. А на апрельской сессии гордумы руководитель фракции КПРФ Александр Смирнов обратил внимание на то, что постройка до сих пор не демонтирована.

Уже после сессии Александр Смирнов выяснил, что администрация города Пензы обратилась в Арбитражный суд Пензенской области с иском к ООО «Новый комплекс» о признании объекта капитального строительства на улице Измайлова, 41Г самовольной постройкой и о сносе самовольной постройки.

«Производство по делу было возобновлено после проведения судебной экспертизы. Предварительное заседание прошло 6 мая. Ждём решения суда», - рассказал Александр Смирнов.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 528 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика