Главная » 2019 » Сентябрь » 14 » Виктор Хомец начал выполнять предвыборные обещания
13:23
Виктор Хомец начал выполнять предвыборные обещания

 

Активисты Левого Фронта во главе с депутатом Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 15 Виктором Хомцом 14 сентября заменили скамейки и стол во дворе дома № 1Б по улице Кордон Студёный. С просьбой установить новые лавочки и стол к координатору Левого Фронта Виктору Хомцу жильцы дома обращались ещё во время избирательной кампании, он обещал решить вопрос сразу после выборов.

 

 

 


 

Виктор Хомец сам изготовил три скамейки и стол, а в субботу приехал их устанавливать. Активную помощь в работе оказали и местные жители. Старые скамейки были демонтированы, а на их место установлены новые со спинками, сделанные из дубовых досок, а также новый стол.

 

 

 


 

Нашлось применение и одной из старых лавочек. Жители попросили не выбрасывать её, а переставить поближе к детскому санаторию, расположенному неподалёку от дома, так как родителям, которые приезжают к детям, негде посидеть.

 


 

Жители дома выразили благодарность своему депутату за то, что он оперативно сдержал своё обещание, и пригласили его на чаепитие за новым столом.

 


 

Напомним, что Виктор Хомец и ранее, в ходе избирательной кампании, активно занимался вопросами благоустройства микрорайона Засурье. К примеру, ещё в июле он установил две скамейки и стол во дворе дома № 1Г по улице Кордон Студёный. А в июне своими силами отремонтировал лестницу к роднику.

По словам Виктора Хомца, депутат должен работать на округе не только перед выборами, а на протяжении всех 5 лет своих полномочий.

«Все обещания, которые вошли в мою предвыборную программу, я постараюсь выполнить. Сегодня после установки скамеек в Засурье, мы с помощниками проехались по микрорайону Ахуны, посмотрели, где и что ещё нужно сделать. Сейчас в приоритете – решение проблемы с освещением в лесном массиве между улицами Коннозаводской и Конструкторской; вопрос с возвратом остановочного павильона у магазина «Сосны», который исчез несколько месяцев назад; а также ремонт пешеходного моста в районе улицы Лодочной. Летом мы уже заменили несколько пролётов, сейчас необходимо ещё ремонтировать. Займёмся этими вопросами в ближайшее время», - рассказал Виктор Хомец.

 


 

Помимо непосредственной работы на округе, депутат уже включился и в работу городской Думы. Он вошёл в оргкомитет по подготовке первой сессии.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 818 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика