Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Василий Трохин: губернатор не хочет врать жителям Зари
14:14
Василий Трохин: губернатор не хочет врать жителям Зари

Заместитель председателя правительства Пензенской области, курирующий вопросы внутренней политики Василий Трохин ответил на вопрос о том, когда губернатор Иван Белозерцев встретится с жителями разрушающихся домов в микрорайоне Заря.

Мы уже давно поняли, что серьёзные умственные проблемы чиновника не позволяют ему выстраивать логические цепочки или хотя бы грамотно ответить на поставленный вопрос, поэтому не удивляемся. Не обращайте внимания и вы.

Напоминаем вопрос, который представители Левого Фронта задали губернатору в ходе «прямой линии».

«В период строительства домов в микрорайоне Заря для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, Вы часто приезжали на место стройки, как и во время заселения первых жильцов. Однако когда начались проблемы, а именно в домах пошли трещины, Вы в Зарю больше не приезжаете. Жители микрорайона очень хотят встретиться с Вами. Когда состоится такая встреча?».



Ответ заместителя председателя областного правительства Василия Трохина.

«Рабочие поездки губернатора Пензенской области в микрорайон Заря в г. Пензе проходят в рамках совещаний по развитию жилищной застройки и соответствующей инфраструктуры, которые организуются исходя из целесообразности. Жители микрорайона Заря смогут встретиться с главой региона во время проведения очередного совещания».

Как следует понимать ответ по поводу встречи с жителями Зари? Наши эксперты-лингвисты по переводу с «трохинского» языка на русский язык, считают, что ответ чиновника следует читать так: «Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев действительно часто посещал микрорайон Заря в период строительства домов и во время заселения первых жильцов, так как такие поездки положительно влияли на имидж губернатора. В настоящий момент губернатор не считает нужным встречаться с жителями микрорайона Заря, так как они настроены по отношению к нему негативно. Губернатор не знает, как решить их проблему без репутационных потерь для себя, а врать в лицо сотням людей он не хочет. Поэтому встреча Ивана Белозерцева с жителями микрорайона Заря в ближайшее время не состоится».



Напомним, что ранее поразительные по своей тупости ответы, Василий Трохин дал и на другие вопросы, которые задавала оппозиция главе региона. Мы и здесь попытались найти хоть какую-то логику в этих ответах.

Например, на вопрос об отношении губернатора к митингам с требованиями его отставки, чиновник сообщил, что «в соответствии с Конституцией Российской Федерации граждане Российской Федерации обладают правом собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования».

Что бы это могло значить? Мы поняли, что Иван Белозерцев в принципе не против, чтобы такие митинги проводились. Но передаёт нам через своего подчинённого, что они должно проходить мирно. А отсылка к перечню специально отведённых мест для проведения митингов – это намёк на то, что в случае подачи уведомления такой митинг нам не согласуют. Поэтому есть смысл проводить его в так называемых «гайд-парках», один из которых находится неподалёку от дома Ивана Белозерцева. Следующий митинг, кстати, пройдёт в феврале. 

На вопрос о том, когда состоится встреча губернатора и оппозиции, Василий Трохин ответил, что «при наличии в графике главы региона возможности для проведения таковой». В переводе это означает просто: «никогда, я вас боюсь».

В настоящий момент наши специалисты расшифровывают ещё один ответ чиновника, касающийся увольнения библиотекаря Нины Ломсковой. Этот ответ более развёрнутый, на трёх листах, в нём перечислены статьи из Трудового кодекса, поэтому на его расшифровку понадобится время.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 376 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика