Главная » 2019 » Август » 17 » В микрорайоне ГПЗ продаются воспитатели детских садов. Недорого.
21:05
В микрорайоне ГПЗ продаются воспитатели детских садов. Недорого.

 

Женщина, которой пришлось публично извиняться перед координатором Левого Фронта, кандидатом в депутаты Пензенской городской Думы Виктором Хомцом за клевету, оказалась заведующей филиалом «Солнышко» детского сада № 4. Её зовут Людмила Загоруйко и ей 62 года.

 

 

Напомним, 9 августа на встречу с избирателями, которую Виктор Хомец проводил на улице Спартаковской в Ахунах, из другого микрорайона приехала женщина, которая во всеуслышание начала заявлять, что Виктор Хомец имеет всего 8 классов образования, что он избивает жену и детей. После того, как её предупредили, что её высказывания засняты на видео и ей может грозить уголовная ответственность по статье «Клевета», женщина была вынуждена попросить прощение.

Виктор Хомец не стал писать заявление в полицию, но видео с провокатором было опубликовано на YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта, а в газете «Любимый город» вышла заметка с её фотографией. Читатели сразу же опознали в провокаторе заведующую филиалом «Солнышко» детского сада № 4 Людмилу Загоруйко.

Как рассказали жители микрорайона ГПЗ, Людмила Загоруйко давно работает на «Единую Россию» и в частности на депутата городской Думы от этой партии Юрия Прошкина. Агитирует родителей, рассказывает им, что Прошкин многое делает для детского сада – покупает краску, чистит снег трактором и т.д. Однако, реальность несколько иная. По словам родителей, они сами делают ремонт в учреждении и даже за свой счёт покупают матрасы с подушками.

В том, что провокатором оказалась заведующая детским садом, нет ничего удивительного. Работники бюджетной сферы – это опора действующей власти. Именно бюджетники делают всю самую грязную работу. Срывают агитационные материалы кандидатов от оппозиции, агитируют за кандидатов от «Единой России», шастают по подъездам и копаются в почтовых ящиков в поисках газет и листовок, занимаются фальсификацией выборов и т.д.

Кто сегодня ещё работает на кандидата в депутаты от «Единой России» Юрия Прошкина, кроме Людмилы Загоруйко? Да те же самые бюджетники. Учителя школы № 19 и школы № 77, воспитатели детских садов и т.д.

Кто срывал объявления Виктора Хомца о встречах и о митинге в Ахунах? Бывший завуч школы № 19 Наталья Фомина со своей подругой. Её, кстати, зовут Надежда Негода. Бабушке без малого 70 лет, а она приезжает в другой район и занимается постыдными делами.

 

 

Кто вытаскивал газеты КПРФ из почтовых ящиков на улице Антонова. Ученик 77-й школы, сын воспитателя детского сада № 5 Елены Чеботарёвой.

 

 

 

Женщину давно уже пора привлечь к административной ответственности за ненадлежащее воспитание своего собственного ребёнка, который-то газеты ворует в подъездах, то в лифтах распивает алкогольные напитки, да так что потом его фотографии красуются в подъездах.

 


 

А когда ей заниматься воспитанием своего сына, если сама Елена Чеботарёва, то на встрече с Юрием Прошкиным, то на встрече с Виктором Хомцом. Вот и бегает ребёнок безнадзорный и пьянствует в лифтах.

 


 

И ведь мы вот этим людям потом своих детей доверяем, чтобы они воспитывали и учили их. Избирательная кампания ещё не кончилась, а эти воспитатели и учителя уже успели нарушить несколько статей как административного, так и уголовного кодексов. А главное ради чего и ради кого? Ради «Единой России» - партии, которая отняла у нас (и у них) 5 лет жизни, увеличив всем нам (и им) пенсионный возраст. Или ради Юрия Прошкина, который по заявлению ученика его школы, распускает руки и бьёт детей в пах?

 

 

И кто-то ещё вот за это и за этих будет голосовать? Кто-то поддержит этих продажных и пресмыкающихся перед властью бюджетников, покорно лижущих сапоги своих хозяев? Или будет в день выборов сидеть дома и возмущаться на кухне? Или мы всё-таки придём на избирательные участки и сметём уже эту свору единороссов?

А для всех воспитателей, учителей, работников управляющих компаний и прочего обслуживающего «Единую Россию» персонала, мы ещё раз хотим напомнить – каждому воздастся по заслугам, по крайней мере, на территории избирательного округа № 15. В независимости от результатов выборов. Мы взываем к вашей совести, хотя и понимаем, что это бесполезно. Не превращайте свою профессию в синоним слова «проституция». Если вам наплевать на самих себя и на мнение окружающих, то пожалейте хотя бы своих детей и внуков, они ведь в школу ходят. Или вы хотите, чтобы их одноклассники знали, чем занимаются их родители? Мы вам обещаем, что узнают.

Переходите лучше на сторону добра. После победы Виктора Хомца на выборах, вам это зачтётся.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1057 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика