Главная » 2019 » Август » 11 » Виктор Хомец продолжает проводить встречи с избирателями и даёт отпор провокаторам
20:58
Виктор Хомец продолжает проводить встречи с избирателями и даёт отпор провокаторам

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, кандидат в депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 15 Виктор Хомец продолжает проводить встречи с жителями микрорайона Ахуны. В пятницу, 9 августа, он провёл две встречи. Первая состоялась во дворе дома № 9, а вторая во дворе домов №№ 18 и 26 на улице Спартаковской.

 


 

Жители дома № 9 пожаловались кандидату в депутаты на соседнее здание, которое некоторое время занимала школа № 19, а сейчас в нём находятся разные учреждения. Жильцов беспокоит тот факт, что в доме выросла плата за содержание общедомового имущества, и они подозревают, что платят «за себя и за того парня».

 


 

А вот вторая встреча не обошлась без провокаторов от «Единой России», которые стали уже непременным атрибутом практически каждой встречи Виктора Хомца с избирателями.

 


 

Эти люди приезжают из других районов города и как мантру повторяют одни и те же мифы про нашего кандидата – о том, что он безработный, судимый, бьёт жену и детей. Избиратели уже посмеиваются над этими «засланными казачками», так как биографию Виктора Хомца прекрасно знают. Он с 16 лет – на стройке, в настоящее время продолжает работать в строительной компании. Жену и детей он никогда не бил, хотя бы по той причине, что детей у него нет. Да и вообще, бить женщин, а уж тем более детей, не в его правилах.

 


 

К слову сказать, Виктор Хомец и его помощники довольно быстро ставят провокаторов на место. Женщина, которая не давала кандидату в депутаты выступать, кричала, что он избил жену и детей, через несколько минут извинялась и просила не писать на неё заявление за клевету, так как её слова были записаны на камеру.

 


 

 

Выборы депутатов Пензенской городской Думы состоятся 8 сентября 2019 года. Полный список кандидатов от КПРФ можно посмотреть по ссылке.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 553 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика