Главная » 2018 » Июль » 3 » Тузов издевается над матерью, воспитывающей ребёнка-инвалида
12:33
Тузов издевается над матерью, воспитывающей ребёнка-инвалида

 

Бешеной собаке всё равно кого кусать. Пострадать от её укуса может любой человек, не взирая на свой статус и должность. Ты можешь быть предпринимателем, журналистом, обманутым дольщиком, организатором благотворительных спектаклей, общественным или политическим деятелем, хоть вице-губернатором. Самое страшное, что если у бешеной собаки есть ещё бешеный хозяин, который может натравить этого агрессивного, шелудивого пса на кого угодно.

 



Когда бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов искал лишние квадратные метры на даче высокопоставленного пензенского чиновника Валерия Савина, подкрепляя свои публикации доносами в правоохранительные органы, все понимали – это заказ тех, кому Савин стал неугоден. Когда он высмеивал обманутых дольщиков, оставшихся бомжами, все понимали, что это заказ, потому что таков был тренд управления внутренней политики. Когда ему везде мерещатся гомосексуалисты, здравомыслящие люди снова понимают, что это заказ. Заказ на тех, кто критикует власть или просто объективно освещает те или иные события. Тузов – удивительной способности человек. Он пишет статьи, прочитав которые хочется умыться святой водой и больше никогда не соприкасаться с этой мерзостью. Он ежедневно, прикрываясь своим удостоверением члена общественного Совета при УМВД, пишет заявления в ФСБ, МВД, прокуратуру, Следственный комитет. Требует провести проверки, наказать, привлечь к ответственности…

 




В воспалённом мозгу хозяина бешеной собаки, контуженного во время войны в Афганистане, кажется, что именно так должна выглядеть внутренняя политика в регионе. Нужно натравливать бешеного дворового пса на всех, кто попадает в поле зрения, пусть резвится. Потом вытянуться по стойке смирно перед столом обладателя большого танкистского шлема, приложить руку к пустой голове и отчитаться в проделанной работе.

«Товарищ полковник! Докладываю, работа ведётся, враг побеждён!».

А враги повсюду. Их количество с каждым днём всё множится и множится. Иноагенты, судимые леворадикалы, голубые, организаторы благотворительных спектаклей, мелкие клерки какого-нибудь департамента и т.д. Все они покушаются на благополучие первого лица в губернии, все они потешаются над ним, измываются что есть силы. И со всеми надо бороться, всех нужно победить. Параноидальная шизофрения вкупе с контузией – страшное дело. Можно бесконечно долго искать врагов снаружи, не замечая их внутри. Но нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.


В своём рвении выслужиться перед хозяином бешеной собаке нет равных. Псина так увлеклась процессом, что готова наброситься даже на тех, на кого никакой команды набрасываться не было.

 


 

Ирина Чернышова – мать-одиночка, воспитывающая двоих детей, один из которых инвалид-колясочник. Женщине не повезло: она купила в Ахунах маленькую квартиру в старом деревянном бараке по соседству с коттеджем Александра Тузова. Между их домами была тропинка с полуразрушенными сараями. Сюда выбрасывали мусор, здесь справляли естественную нужду, местные алкаши любили распивать здесь настойку боярышника, а вечерами их сменяли наркоманы. Каждое утро Ирина Чернышова начинала с уборки этой территории, потом оформила эта территорию под благоустройство. «Добрый» сосед Тузов порекомендовал ей поставить забор, чтобы избавить себя от лишней работы. Женщина прислушалась к совету, и началось… Он написал заявления на незаконно возведённый забор в администрацию Железнодорожного района, в МВД, в МЧС… Женщина была вынуждена бросить детей дома одних и мотаться по судам и разным инстанциям отстаивать правду. Она доведена до отчаяния и едва сдерживает слёзы.

 

На представленной ниже фотографии - то, что было на месте тропинки с сараями

 


 

Сейчас здесь остался только один полуразвалившийся сарай

 

 

А на месте свалки из бутылок, шприцов и прочего мусора теперь аккуратный огород, где Ирина Чернышова выращивает зелень и ягоды для своих детей

 

 

 

 

Вот так выглядит вход в квартиру Ирины Чернышовой

 

 

Слева коттедж Тузова. Красной чертой отмечено ограждение, из-за которого член общественного Совета при УМВД издевается над матерью-одиночкой

 

 

Петушок на крыше коттеджа Тузова как бы намекает, кем является его владелец

 

 

Посмотрите наш фильм про эту историю. Историю о том, как пенсионер ФСБ, член общественного Совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов издевается над матерью, в одиночку воспитывающей ребёнка-инвалида. Безусловно, такие люди очень нужны и в общественном совете при УМВД, и в качестве цепного пса региональной власти.
 

 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 493 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/11
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz