Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Суд вынес решение по АПД у дома Тузова
18:08
Суд вынес решение по АПД у дома Тузова

Судья Железнодорожного районного суда г. Пензы Людмила Дёмина, в понедельник, 11 декабря, вынесла решение по административному делу по ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) в отношении координатора Левого Фронта по Пензенской области Виктора Хомеца.



Напомним, полиция составила протокол на координатора Левого Фронта Виктора Хомеца, за проведённую 24 ноября, акцию прямого действия у редакции сетевого СМИ, которое принадлежит экс-сотруднику ФСБ, члену общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александру Тузову.

Железнодорожный районный суд признал Виктора Хомеца виновным в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ. По мнению суда, координатор Левого Фронта организовал публичное мероприятие (пикетирование) без подачи уведомления.

Подобное нарушение влечёт за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 тысяч до 30 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов, либо административный арест на срок до десяти суток.

Судья Л.В. Дёмина назначила Виктору Хомецу наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей. Административный штраф ниже нижнего предела предусмотрен при наличии исключительных обстоятельств, связанных с характером совершенного правонарушения и его последствиями.

Будет ли обжаловано решение районного суда в апелляционной инстанции, решит Исполком регионального отделения ЛФ в ближайшее время.

Левый Фронт нисколько не сожалеет о проведённой акции прямого действия и считает, что г-н Тузов получил по заслугам. Мы благодарны всем за слова поддержки и объявляем сбор денег на оплату штрафа и работу юристов.

Пенза – город маленький, но под удары Тузова попали многие общественные деятели, политические активисты, журналисты, чиновники. Если каждый из них скинется, то мы сможем не только оплатить штраф и работу юристов, но проводить яркие акции и в последующем. Надеемся, что к сбору средств подключатся не только пострадавшие от писанины Тузова, но и многие другие порядочные граждане.

Каждый день мы будем публиковать на нашем портале подробный отчёт о собранных средствах, а именно какая сумма поступила, сколько человек перевели деньги и т.д., но естественно без указания имён, учитывая, что деньги могут перевести и высокопоставленные чиновники, которым хотелось бы остаться анонимными.

Перечислить денежные средства можно на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251 с пометкой «на оплату штрафа».

Подробнее об акции прямого действия 24 ноября можно узнать по ссылке.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 794 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
ыыыы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz