Главная » 2010 » Август » 19 » Повсеместное блядство
20:57
Повсеместное блядство

Речь сегодня опять пойдет о сексе. Вернее о сексе за деньги. Все началось с того как мы сидели с другом в шатре и пили пиво, а к нам подсела девушка и предложила себя на ночь за сигареты и пиво. Мы отказались. Подробности тут.

Все это, навеяло меня вот на какие мысли.  А, собственно, чем та дешевая блядь из шатра на набережной отличается от тысяч других девушек, живущих в нашем городе, да и не только в нашем городе. Разница вот в чем. Представьте себе девушку с коричневым загаром из солярия, которая приходит с такими же загорелыми подругами в мини-юбках в какой-нибудь «Изумрудный город» на ночь. Там знакомится с каким-нибудь мажором, который покупает ей коктейльчики и в итоге тащит в «тааакую тачку» и везет фачить ее на съемную квартиру или прямо в машине имеет во всевозможные отверстия, посылая в итоге на детородный орган. Разница между нашей «подругой» и такими вот девочками лишь в том,  что у первой нет сисек пятого размера, нет денег на солярии и модные тряпки. И е*ут ее, поэтому не middle-class мальчики, а мужики из пролетарских кабаков. Итог – блядство повсеместно. Мне, если честно подошедшая к нам вчера девка милее, что ли всех этих длинноногих большегрудых шмар, которые ходят по ночным клубам. Та девка из шатра честнее и искреннее. Она не строит из себя офигенную телку. Глядя на нее, не облизываются мужики. И на дорогих иномарках ее никто не возит. При всей моей любви к сексу, скажу, что секс за деньги – это низко, это плохо. Секс за пиво в шатре или за коктейль в ночном клубе – это еще хуже. Как нельзя, кстати, придутся слова из песни группы «Барто»: «У кого больше тачка с тем поеду кататься. У кого больше денег с тем можно е*аться. Трахай эту сучку. Ей некуда деваться». 

Вот уж действительно, если нет мозгов у девушки, а есть лишь длинные ноги и короткая юбка – то судьба её незавидна: делать минет малознакомому мажору, который будет трахать ее ради повышения своей низкой самооценки, как выразился мой друг Даня Полторацкий.

И отвечу на свой вчерашний вопрос: «Неужто все так запущено у нас в стране?». Честное слово, не все так запущено. Много хорошего у нас осталось. Таких девочек замуж не берут, их просто трахают и выкидывают. Мода на безмозглых смазливых блондинок ушла вместе с лихими девяностыми.  

Вот, в общем, как то так…

 Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области      

Просмотров: 1543 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика