Главная » 2010 » Август » 19 » Повсеместное блядство
20:57
Повсеместное блядство

Речь сегодня опять пойдет о сексе. Вернее о сексе за деньги. Все началось с того как мы сидели с другом в шатре и пили пиво, а к нам подсела девушка и предложила себя на ночь за сигареты и пиво. Мы отказались. Подробности тут.

Все это, навеяло меня вот на какие мысли.  А, собственно, чем та дешевая блядь из шатра на набережной отличается от тысяч других девушек, живущих в нашем городе, да и не только в нашем городе. Разница вот в чем. Представьте себе девушку с коричневым загаром из солярия, которая приходит с такими же загорелыми подругами в мини-юбках в какой-нибудь «Изумрудный город» на ночь. Там знакомится с каким-нибудь мажором, который покупает ей коктейльчики и в итоге тащит в «тааакую тачку» и везет фачить ее на съемную квартиру или прямо в машине имеет во всевозможные отверстия, посылая в итоге на детородный орган. Разница между нашей «подругой» и такими вот девочками лишь в том,  что у первой нет сисек пятого размера, нет денег на солярии и модные тряпки. И е*ут ее, поэтому не middle-class мальчики, а мужики из пролетарских кабаков. Итог – блядство повсеместно. Мне, если честно подошедшая к нам вчера девка милее, что ли всех этих длинноногих большегрудых шмар, которые ходят по ночным клубам. Та девка из шатра честнее и искреннее. Она не строит из себя офигенную телку. Глядя на нее, не облизываются мужики. И на дорогих иномарках ее никто не возит. При всей моей любви к сексу, скажу, что секс за деньги – это низко, это плохо. Секс за пиво в шатре или за коктейль в ночном клубе – это еще хуже. Как нельзя, кстати, придутся слова из песни группы «Барто»: «У кого больше тачка с тем поеду кататься. У кого больше денег с тем можно е*аться. Трахай эту сучку. Ей некуда деваться». 

Вот уж действительно, если нет мозгов у девушки, а есть лишь длинные ноги и короткая юбка – то судьба её незавидна: делать минет малознакомому мажору, который будет трахать ее ради повышения своей низкой самооценки, как выразился мой друг Даня Полторацкий.

И отвечу на свой вчерашний вопрос: «Неужто все так запущено у нас в стране?». Честное слово, не все так запущено. Много хорошего у нас осталось. Таких девочек замуж не берут, их просто трахают и выкидывают. Мода на безмозглых смазливых блондинок ушла вместе с лихими девяностыми.  

Вот, в общем, как то так…

 Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области      

Просмотров: 1486 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 191 2 »
Кто сказал, что "трахаться" - это глагол? Трахаться - это здорово!!!
А если серьезно, просто многие современные девушки кроме своей 3,14зды мужику и дать то ничего не могут, ибо умом не вышли, да и желания к чему-то стремиться своими усилиями не имеют, вот и остается единственный способ не чувствовать себя чмом - раздвигать ноги.
Valsty, отличный комментарий. +1
Из советского кино "Мужики" : "Вот никак вы женщины не поймёте,почему мы мужчины цветы дарим одним женщинам(в случае твоей статьи еб..м),а женимся на других".
Всё правда в твоей статье,только анатомии много..
Ладно, убедил короче меня СерП. Пойду на днях в тот шатер.
С какой целью?
Всё это правда и очень грустно.

Надо будет послушать "Барто" ))))

Тему вы мля затронули! Поговорить чтоль неочем?
Да, мы тут на любые темы разговариваем.
Друзьи...
Это смотря с какой стороны смотреть...
Так с какой стороны посмотреть надо, чтобы увидеть другое?
посмотри со со стороны плана Алена Далеса 1945г., мы это все реализовываем.
Есть такая вещь называется телегония, тоже гляньте узнаете много нового. Специально насаждается беспородная масса людей, тупых, не способных мыслить...
Автор отказавшись от услуг этой девушки наилегчайшего поведения сделал благо для своего рода...
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz