Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Пензенские "единороссы" совсем ох...ели
21:35
Пензенские "единороссы" совсем ох...ели
"Пензенские "единороссы" совсем охамели", - с такими словами обратились в редакцию портала ЛефтПенза жители Западной поляны. 17 сентября в 18.00 в 30 школе (ул. Мира, 62) должно было пройти общешкольное родительское собрание, однако вместо него состоялась встреча с председателем Законодательного Собрания области и одновременно кандидатом в депутаты от "Единой России" Александром Гуляковым. 

Александр Гуляков начал рассказывать о том, как хорошо живется жителям города Пензы и области, как все развивается и процветает благодаря стараниями "Единой России". Особо подчеркнул Гуляков развитие пензенского спорта. Он рассказал, что повсюду строятся новые физкультурно-оздоровительные комплексы и бассейны. Некоторые родители справедливо возмутились, что ради строительства спортивных объектов уничтожаются "легкие города". Например, на месте "Дизель-арены", когда-то был лес. Кроме того, посещение ФОКов и бассейнов стоит денег и большинство родителей не могут себе позволить - записать ребенка на спортивную секцию или в бассейн. Директор школы Долов попытался пресечь неудобные вопросы родителей. Однако, среди участников встречи оказались не только родители учащихся тридцатой школы, но и жители других районов города, которые не побоялись задать несколько острых вопросов представители "Единой России". 

Так, например, выяснилось, что Александру Гулякову, как председателю Законодательного Собрания было направлено 90 подписей от жителей Ахун, Засурья и Кордона Студеного с требованием решить вопрос с общественным транспортом, который ходит отвратительно плохо. Александр Дмитриевич ничего конкретного по этому поводу сказать не смог, лишь заявил, что они с губернатором над этим вопросом работают. А директор школы г-ин Долов потребовал от охраны вывести из зала тех, кто задает неправильные вопросы и мешает "родительскому собранию". Гуляков, тем временем, призвал всех голосовать за него и за "Единую Россию". 

Кстати, кандидат в мастера спорта, координатор Левого Фронта Маргарита Наркевич в своей статье "Печальные размышления о пензенском спорте" прекрасно высветила истинное положение вещей. 

Подобные "родительские собрания" проходят во многих школах города. Так, например, 4 сентября опять же на Западной поляне, но уже в 55 лицее (ул. Мира, 15) на педсовет пришел еще один кандидат от "Единой России" Сергей Егоров. Ранее директор лицея Краличкина рассказывала учителям, что лучше Егорова человека нет и что если его не изберут депутатом, то будет плохо. 

"Единая Россия", как всегда, вовсю использует административный ресурс. Ведь без использования административного ресурса у партии жуликов и воров нет никаких шансов на победу. А простым пензенцам нужно относиться внимательнее ко всем нарушениям избирательного законодательства и сообщать о них в избирательную комиссию и в штабы оппозиционных партий. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 3064 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика