Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Пензенские "единороссы" совсем ох...ели
21:35
Пензенские "единороссы" совсем ох...ели
"Пензенские "единороссы" совсем охамели", - с такими словами обратились в редакцию портала ЛефтПенза жители Западной поляны. 17 сентября в 18.00 в 30 школе (ул. Мира, 62) должно было пройти общешкольное родительское собрание, однако вместо него состоялась встреча с председателем Законодательного Собрания области и одновременно кандидатом в депутаты от "Единой России" Александром Гуляковым. 

Александр Гуляков начал рассказывать о том, как хорошо живется жителям города Пензы и области, как все развивается и процветает благодаря стараниями "Единой России". Особо подчеркнул Гуляков развитие пензенского спорта. Он рассказал, что повсюду строятся новые физкультурно-оздоровительные комплексы и бассейны. Некоторые родители справедливо возмутились, что ради строительства спортивных объектов уничтожаются "легкие города". Например, на месте "Дизель-арены", когда-то был лес. Кроме того, посещение ФОКов и бассейнов стоит денег и большинство родителей не могут себе позволить - записать ребенка на спортивную секцию или в бассейн. Директор школы Долов попытался пресечь неудобные вопросы родителей. Однако, среди участников встречи оказались не только родители учащихся тридцатой школы, но и жители других районов города, которые не побоялись задать несколько острых вопросов представители "Единой России". 

Так, например, выяснилось, что Александру Гулякову, как председателю Законодательного Собрания было направлено 90 подписей от жителей Ахун, Засурья и Кордона Студеного с требованием решить вопрос с общественным транспортом, который ходит отвратительно плохо. Александр Дмитриевич ничего конкретного по этому поводу сказать не смог, лишь заявил, что они с губернатором над этим вопросом работают. А директор школы г-ин Долов потребовал от охраны вывести из зала тех, кто задает неправильные вопросы и мешает "родительскому собранию". Гуляков, тем временем, призвал всех голосовать за него и за "Единую Россию". 

Кстати, кандидат в мастера спорта, координатор Левого Фронта Маргарита Наркевич в своей статье "Печальные размышления о пензенском спорте" прекрасно высветила истинное положение вещей. 

Подобные "родительские собрания" проходят во многих школах города. Так, например, 4 сентября опять же на Западной поляне, но уже в 55 лицее (ул. Мира, 15) на педсовет пришел еще один кандидат от "Единой России" Сергей Егоров. Ранее директор лицея Краличкина рассказывала учителям, что лучше Егорова человека нет и что если его не изберут депутатом, то будет плохо. 

"Единая Россия", как всегда, вовсю использует административный ресурс. Ведь без использования административного ресурса у партии жуликов и воров нет никаких шансов на победу. А простым пензенцам нужно относиться внимательнее ко всем нарушениям избирательного законодательства и сообщать о них в избирательную комиссию и в штабы оппозиционных партий. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 2882 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 291 2 »
Вообще не понятно, чего они по народу шляются? Давно уже на тайной вечере распределены у них мандаты, кому сколько, дано задание избиркому, осталось только бумажки подтасовать, чего они умеют мастерски.... Даже если вся Пенза проголосует за коммунистов, на поверку получится, что быдло осталось быдлом и победила "Единая Россия".
на родительском собрании в 4 гимназии также звучали просьбы проголосовать за едерастов. ибо у них есть некий ученик, папа которого - едрос - обещает, в случае правильного голосования, добиться для гимназии спортивного зала, которого там нет и его гимназии не хватает.
Помню, в 2003 году директор моей школы в Беднодемьяновске (теперь Спасске) призывала голосовать за Руденского. Она говорила, что в случае его победы в нашей школе отремонтируют бассейн и он будет постоянно работать. Я школу окончил в 2005, бассейна не дождался. Весной ездили с женой в Спасск. На месте школьного бассейна - пустырь.

Верить этим проходимцам из ПЖиВ - себя не уважать.
ну они же просят потерпеть. до 2020 года. они ведь работают. главное - верить, просить и ждать.

ну а если не получится - они ведь совсем не виноваты. денег-то нет - мировой кризис, нехорошие налогоплательщики не заплатили налоги.

да, еще не всё хорошо у нас в государстве - воруют. как тут быть у воды и не напиться? а менять власть не надо. придут-то ещё хуже. опять лихие 90-е, кошмар и ужос.

так что лучше без бассейна как-то. зато стабильность. это главное.

---
самый прикол - эти слова реально работают.
А в садик не приходят! Я бы по ним катком проехал
приходят. Егоров вот был. как-то в конце августа в музее народного творчества собрали родительские комитеты нескольких окрестных садиков. простых родителей туда не звали.

ради справедливости скажу, что Егорова там пиарили лишь как крутого общественника - создателя школьных советов отцов, бабушек и советов по профилактике правонарушений при МВД. про едро и выборы не было ни слова.
Ну, Егоров и сейчас про "ЕдРо" не вспоминает, не хочет сильно пачкаться в глазах общественности. А, что про выборы тогда не говорили, то тогда и не надо было говорить. Люди ведь голосуют за тех кого знают. Вот Егорова родители теперь знают. Где-то про него говорили, какой он хороший парень и создал советы бабушек. Где-то он сам приходил с бабушками. В конечном итоге, все решают бабки biggrin
Уже предлагал перенести агитацию за КПРФ в народ, который в пробках да на остановках стоит. Например, на ГПЗ и ул.Измайлова. Целевая аудитория там весьма подходящая.
Полностью согласен.
Я оставляю листовки и газеты на сиденьях в маршрутках и автобусах.
ИМХО, это эффективнее, чем по ящикам кидать
Да, если оставить листовку в автобусе вероятность того, что ее прочтут больше, чем если ее оставить в почтовом ящике. Однако, много не оставишь. Как вариант раздавать листовки, газеты пассажирам.
Просто этим никто не занимается.
Вообще никто ни хрена делает.
Такое впечатление - и не у меня одного - Камнев "сдал" выборы
Никто выборы не сдавал. А такое ощущение у тебя из-за оторванности от жизни, надо меньше в интернете сидеть. Предвыборные газеты и листовки выпускаются, встречи кандидатов с избирателями проводятся, акции протеста проходят. В области тоже работа ведется.
Мне реально плевать, кто будет у власти, но точно уверена, что кто бы ни был - 100% картинка будет такая же, что те, что эти - только и обещают. А про Егорова - он вобще то одномондатник, или если проще - самовыдвиженец, и никакого отношения к ядру не имеет.
как есть - мы уже знаем. как будет - еще не известно. есть такая поговорка: на то и щука, чтобы карась не дремал. от нас всё зависит.

но вот вам же реально плевать, кто и что делает во власти. как плевать и 90% остального населения. может быть поэтому такая жопа в стране и в Пензе?
Женя, это тролль. У них сейчас новая тактика. Не обращай внимания.
Да этой тактке стоько лет, сколько и выборам как "институту". Только больно и смешно видет стоь бездарное ее использование. Как же х...во у партии власти с кадровым ресурсом в массе)) biggrin
Хреновый из тебя саотажник))). Тоньше надо было. ут ж не дебилы)) как в единорастии))
ЕГОРОВ - кандидат от "Единой России" по округу № 3!!! Смотрите списки!С чего Вы взяли, что он самовыдвиженец?!
Да все он знает, что Егоров - кандидат от "ЕдРа". Просто дали задание писать, что это не так. Думают тут дураки сидят. Егоров - кандидат от "Единой России". Он этого особо не афиширует, потому,что за такое и побить могут на встречах. Ну, или как минимум в рожу плюнуть.
26 сентября в 17-00 в бывший 25 детский садик собирается прийти Долов. агитировать за какого-то едроса. Егорова или Гулякова.

кто со мной?
Адрес какой?
ул. Красная, 26а
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz