Главная » 2014 » Январь » 10 » Пензенцы протестовали против олимпиады
22:56
Пензенцы протестовали против олимпиады
Пензенцы пережили этот страшный день, когда в наш город прибыл олимпийский огонь. Завешенные баннерами дома. Пустынные перекрытые для автомобильного движения улицы. Пробки из-за перекрытия улиц. Согнанные в принудительном порядке школьники и студенты, встречающие олимпийский огонь. Неработающий общественный транспорт. Злые пешеходы, которым пришлось добираться до дома на своих двоих. Запрет на продажу алкоголя и напитков в стеклянной посуде. И в завершение всего - звезда мужских журналов и ночных эротических каналов Алина Артц на сцене в "Дизель-Арене". На одной сцене с председателем областного Законодательного Собрания, борцом за нравственность Иваном Белозерцевым. Напомним, именно Иван Александрович, больше всех возмущался выступлением в ночном клубе "Изумрудный город" голого диджея Павла Петеля. 

Жители Пензы за сегодняшний день возненавидели олимпийский огонь, факелоносцев, чиновников и саму олимпиаду. В социальных сетях, на форумах трудно найти хоть один положительный отзыв о сегодняшней эстафете олимпийского огня. Горожане недовольны массой неудобств и тем, что на проведение олимпиады были потрачены колоссальные денежные средства. Пензенские комсомольцы сегодня провели три одиночных пикета против олимпиады. Один из комсомольцев был задержан. Одиночную акцию протеста также провел активист Левого Фронта Евгений Макеенко. Он развернул плакат, на котором с одной стороны было написано: "Олимпиада - пир во время чумы", а на другой: "Город парализован ради показухи". Однако, двое неизвестных в штатском вырвали у него плакат, повалили активиста на землю. Он начал кричать: "Позор - показухе!". Державшие оппозиционера люди в штатском, попытались закрыть ему рот, при этом называя его по имени. Все это происходило на глазах у сотрудников полиции.

Стоит отметить, что олимпийский факел неоднократно потухал сегодня, как это уже случалось и в других российских городах.

Подробнее об Алине Артц и курьезах, связанных с эстафетой олимпийского огня можно прочитать здесь.    

Фото ЛефтПенза.ру и КПРФ-Пенза

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт













Просмотров: 4338 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 351 2 3 »
Нахер ваш огонь, день как из жизни вычеркнули, ничего не сделал, ничего не успел! Спасибо!
а сколько дней вы вычеркивали из жизни без огня?)))
Эта заметка (с моей подачи) размещена на Форум.мск: 
Пенза: "Спёрлинг" - главный спорт олимпиады!
http://forum-msk.org/material/news/10192393.html
 
Так что теперь о нас узнает вся страна!
Сами про "Сперлинг", а картинки то так е сперли из одной группы о Пензе. Сам лично их делал.. Ай ай ай
Это для общего блага tongue Мы на авторство и не претендуем. Можем дать ссылку на группу, если хотите.
Ого - уже 445 заходов с форума МСК.
Сирож, тов. Яхкинд тебе так сайт обвалит нах
: ))
Не "обвалит", а "повысит посещаемость".
Tут и без форума.мск хорошая посещаемость. Хотя спасибо, конечно. Кстати, переходы с форума.мск в основном на предыдущую новость, а не на эту.
Да шучу
А вообще - форум МСК - довольно эффективный ресурс если кто еще не понял
Ну вот, уже 500 посетилей
А ведь сегодня суббота, в будний день было бы гораздо больше
Из-за этого проклятого огня едва не опоздали на поезд-город стоит,люди несутся с чемоданами по лужам!Поистине-ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!Бедная наша страна!
Хроники мистер О`Долли. Филармония. Акт 1.

Однажды мистер О`Долли и Президент РФ Владимир Владимирович Путин сидели во втором ряду пензенской областной филармонии, слушали оперу Мусоргского «Борис Годунов» и втихаря пили пиво «Гиннес» (собственно, именно поэтому они и сидели во втором ряду, а не в первом).
Приближался выход Юродивого, и Владимир Владимирович забеспокоился:
- Э.э, как бы Вобликову не доверили арию, бля!
Однако, вместо Вобликова на сцену вышли сразу два юродивых в красных пионэрских галстуках и загундосили:
- Обидели ментишки, отняли плакатики! Гарант, вели их посадить в застенок, как ты велел посадить Михал Борисыча Ходорковского….
- Кто это? – испуганно прошептал Владимир Владимирович, переставая пить пиво «Гиннес».
- Да Макеенко с Барабаном, сцуки! – не теряя хладнокровия и продолжая пить пиво «Гиннес» чертыхнулся мистер О`Долли, - Сам не понимаю ни хуя как пролезли – не иначе, по органным трубам, бля..
Сидевший в первом ряду Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев обернулся и недовольно проворчал:
- Эй, благоволите* потише! Опера же!
- ОперА! ОперА же! - мистер О`Долли радостно хлопнул Президента по плечу, - Мусоргский же, он про…..
Президент, наконец, понял, и радостно кивнул головой.
И друзья продолжили слушать оперу и пить пиво «Гиннес».

•Слово «благоволите» мистер О`Долли машинально отметил как новое.
Павел Владимирович шутить изволят.
КТО ПОКРЫВАЕТ ПЕДОФИЛОВ В ПЕНЗЕ? ХРОНИКА ОДНОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ИСТОРИИ.
December 9th, 2013

Все мы помним вал преступлений в сети Интернет, захлестнувших Пензенский регион. Когда под анонимными никами-однодневками форумы Пензы были буквально забиты клеветническими и оскорбительными контентами в адрес значительного круга лиц. Лиц, как правило, имеющих свое мнение на происходящие в Пензенском крае события. Или имеющих «терки» с представителями тех или иных элит города или региона.
Апогеем развития преступлений стали публикации в Сети обнаженных детей конкретных жертв грязной PR-атаки. Таким образом НЕКТО воевал с родителями невинных малолетних жертв. Подобное, как помнится из истории, себе позволяли лишь ОУНовцы и отморозки из войск СС.
30.09.2013 года неустановленным злоумышленником, зарегистрированном на форумах под ником Diagnoz, были взяты из публичного фотоальбома «В контакте» реальные фотографии ребенка жертвы.
Фотошопом «приделаны» голые тела с обнаженными гениталиями и все это с оскорбительными комментариями в адрес родителей и их обвинениями в педофилии распространено в Интернете.
Как правило, подобные преступления в нашей губернии почему-то стабильно не выявляются. Однако, благодаря настойчивости заявителя, пострадавшего от действий Diagnoz, имеющего оперативный опыт работы в одной из спецслужб, отдел “K” нашего УМВД оказался, что называется, «на высоте», определив IP анонима: 94.181.178.64, и провайдера: «Эр Телеком». Дальше развитие событий выпало из стандартного алгоритма проверочных мероприятий. На запрос управомоченной структуры в Пермь, по месту нахождения сервера «Эр Телеком», в установленные законом сроки (10 дней) провайдер почему то не ответил. Нарушив нормы УПК. На повторный запрос по заявлению заявителя ответ спустя полтора (!?) месяца из Эр Телеком в УМВД все же пришел. В котором провайдер сообщает, что на указанные в запросе IP - данными…. не располагает. Т.е., IP есть, но кто за ними в Пензе скрывается, данных у провайдера типа того нет…..
По мнению специалистов отдела «К» нашего УМВД ситуация странная, в их практике почти уникальная. Но сделать ничего нельзя….
Кто такой влиятельный в Пензе, чтобы дистанционно влиять на пермский филиал Эр Телеком, остается лишь догадываться. Рядовой житель губернии явно подобными рычагами влияния не обладает. Так кто покрывает педофилов Пензы на фоне бескомпромиссно жесткой борьбы с этим явлением Кремля и лично нашего Президента? Вопрос……Ответ на который не столь уж и непредсказуем.
А может быть действительно в РФ и в Эр Телеком в частности существуют IP без владельцев. Как знать…..
Во всей этой мутной истории радует лишь то, что раз возникают подобные казусы, значит кому то очень выгодно оставить в тайне фамилии и учреждения, откуда в течение почти года на головы пензенцев изливалось информационное дерьмо на целый ряд людей, политиков и VIPов, инициаторы которых в их битве с неугодными родителями не щадят даже их детей.
Спасибо «теневым кукловодам» «черных» PR-схем, благодаря позиции и влиянию которых материалы проверки в отношении анонима Diagnoz пока так и не трансформировались в уголовное дело, пылясь в архиве….. Мы ведь в России.

http://*****.html
Какое отношение это имеет к олимпиаде и олимпийскому огню? Tы на что намекаешь, пес смердящий?
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz