Главная » 2014 » Январь » 10 » Пензенцы протестовали против олимпиады
22:56
Пензенцы протестовали против олимпиады
Пензенцы пережили этот страшный день, когда в наш город прибыл олимпийский огонь. Завешенные баннерами дома. Пустынные перекрытые для автомобильного движения улицы. Пробки из-за перекрытия улиц. Согнанные в принудительном порядке школьники и студенты, встречающие олимпийский огонь. Неработающий общественный транспорт. Злые пешеходы, которым пришлось добираться до дома на своих двоих. Запрет на продажу алкоголя и напитков в стеклянной посуде. И в завершение всего - звезда мужских журналов и ночных эротических каналов Алина Артц на сцене в "Дизель-Арене". На одной сцене с председателем областного Законодательного Собрания, борцом за нравственность Иваном Белозерцевым. Напомним, именно Иван Александрович, больше всех возмущался выступлением в ночном клубе "Изумрудный город" голого диджея Павла Петеля. 

Жители Пензы за сегодняшний день возненавидели олимпийский огонь, факелоносцев, чиновников и саму олимпиаду. В социальных сетях, на форумах трудно найти хоть один положительный отзыв о сегодняшней эстафете олимпийского огня. Горожане недовольны массой неудобств и тем, что на проведение олимпиады были потрачены колоссальные денежные средства. Пензенские комсомольцы сегодня провели три одиночных пикета против олимпиады. Один из комсомольцев был задержан. Одиночную акцию протеста также провел активист Левого Фронта Евгений Макеенко. Он развернул плакат, на котором с одной стороны было написано: "Олимпиада - пир во время чумы", а на другой: "Город парализован ради показухи". Однако, двое неизвестных в штатском вырвали у него плакат, повалили активиста на землю. Он начал кричать: "Позор - показухе!". Державшие оппозиционера люди в штатском, попытались закрыть ему рот, при этом называя его по имени. Все это происходило на глазах у сотрудников полиции.

Стоит отметить, что олимпийский факел неоднократно потухал сегодня, как это уже случалось и в других российских городах.

Подробнее об Алине Артц и курьезах, связанных с эстафетой олимпийского огня можно прочитать здесь.    

Фото ЛефтПенза.ру и КПРФ-Пенза

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт













Просмотров: 4529 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика